Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Работа удаленно (за границей)

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Снова я))) может есть тут кто-нибудь, кто живет за границей? Поделитесь, пожалуйста, опытом работы. О себе- я пишу на сайты, нахожу их сама и предлагаю свои услуги. Оплата пока была на сбербанк карту мамы, но хочу и для себя на мастер карту. И тут начинаются трудности - на днях меня одобрили в большом сайте и написали прийти по адресу их офиса для обсуждения сотрудничества. Я написала, что я живу за бугром и могла бы работать удаленно - молчок. Или другие - на просьбу ложить на мастер карту, спрашивают карту Сбербанка.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Можно запросто получать на карту Сбербанка оттуда без комиссии на карту Яндекс. Денег, а Яндекс.карта по всему миру принимается:

http://clubs.ya.ru/money/replies.xml?item_no=9053

http://clubs.ya.ru/money/

Как вариант, можно получать на QIWI или WM и тоже аккумулировать все на Яндекс. Карту.

Ваша аватарка по умолчанию всегда вызывает у меня некий диссонанс с вашими умными вопросами :D

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
К сожалению, здесь нет киви и вебмани(((

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Ну так платить то вам будут там, где есть, а с них переводите на яндекс. деньги.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Попробую разобраться с Яндекс.деньгами спасибо

mirt

Участник
17 Май 2015
127
2
0
49
Москва
Мне название этой темы напомнило о моих розовых мечтах. Жить где-н на побережье в Европе. По утрам совершать пробежки и стометровые заплывы в море. А днем работать удаленно в копирайтинге и дизайне сайтов. Так прекрасно, правда же? ::)

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Если Вы прекрасно владеете английским или др местным языком, то, наверно, сможете зарабатывать на райтинге, но на русском языке сомневаюсь. С их ценами... У меня одно перечисление на карту и снятие съедает больше половины оплаты((( но мечтать надо))) как говорится, мечты сбываются.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
mirt написал(а):
Так прекрасно, правда же?
Кому как, если честно. А чего хорошего, если разобраться? Чужая страна, чужие люди, чужие законы. Ну море, ну необычно. Скоро все это надоест и превратится в рутину. Классно - это в родной стране, в родных местах. с родными людьми, друзьями и котом. Нет, с двумя даже. Имхо, конечно, у всех понимания "классно" разные.

marilena

А мне летать охота!
17 Май 2015
105
3
0
32
Львов
mirt написал(а):
Жить где-н на побережье в Европе. По утрам совершать пробежки и стометровые заплывы в море.
Я вот тоже думаю сейчас, как бы совместить копирайтинг и выезд в Испанию на несколько месяцев. Хочется отдохнуть, сменить обстановку, но и деньги зарабатывать надо... Есть ещё источники пассивного дохода, но с курсом евро на сегодня они не такие уж и большие.

mirt

Участник
17 Май 2015
127
2
0
49
Москва
Вот и я про то. У меня еще не получилось это реализовать, но думаю в этом направлении.

marilena

А мне летать охота!
17 Май 2015
105
3
0
32
Львов
mirt написал(а):
У меня еще не получилось это реализовать, но думаю в этом направлении.
Думаю, имеет смысл сделать себе больше пассивного дохода и учить английский, выходить на международную биржу.

solnzeva

Участник
12 Мар 2016
5
0
0
43
Италия
Петр Панда написал(а):
. Классно - это в родной стране, в родных местах. с родными людьми, друзьями и котом
как Вы тут правы, Петр. У меня море и архитектура. Но работы нет никакой. Я - успешный специалист в соей области, привыкший к почитанию своего таланта и финансовой независимости - на чужой земле оказалась совершенно никому не нужна (в смысле работы). Иначе я не полезла бы искать удаленную работу.
Добавлено: [time]1458055954[/time]
Я тоже живу за границей. Работы тут нет и я тоже скала удаленную. Именно в Италии я находила небольшие заработки - в агентствах рекламных Я очень хорошо работаю в фотошопе и кореле. Делала банеры перед новым годом. макеты. Платили немного. Но единоразово. Вот я этим летом и решила прощупать пути копирайтинга. Вроде начала сразу неплохо. Клиентам нравится. А потом родилась дочка и все. и работа встала. Не могу ничего серьезного планировать. Аж в депрессию впасть охота.