Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Работа с заказчиком - непонятная ситуация

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Надеюсь, что хороший :D Мы закончили сотрудничество, мурыжила меня она мурыжила "улучшением", я вернула предоплату

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Тоже вчера вернул всю сумму за уже полностью написанный текст, причем размер текста в 2 раза больше заявленного - 5 к знаков. Иногда проще вернуть себе в ущерб, чем связываться с .... ( сами подставьте нужный эпитет)

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Вера, текст под спойлером надо сфотографировать и вставить на сайт в раздел "отзывы", полагаю

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Я его не буду продавать, пусть будет так

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Мне вообще кажется, что в денежных вопросах лучше не бежать впереди паровоза. Заказчику известны расценки, если вдруг он посчитает, что работа стоит меньше, пусть инициатива от него и исходит, он же платит... Но такое практически не случается, наверно)) А самой начинать разговор о готовности работать дешевле никогда не надо, себя любить надо)) и свой труд тоже))

mirt

Участник
17 Май 2015
127
2
0
48
Москва
Это получается она взяла этот текст, поправит как ей надо и готово? и все бесплатно.???
Может это еще один из способов отъема текста бэзвозмездно?

3 Май 2015
1,676
15
0
Eleniko написал(а):
пусть инициатива от него и исходи
По жизни, лишние 500-1000 рублей для большинства заказывающих вообще не проблема, зачем выскакивать с инициативой подешевле написать?) Но иногда не справляюсь с собой, если результат получается практически заказчиком написан по итогам правок, даже мне не нравящихся(. Надо бороться с проклятой натурой, ведь свой-то текст честно написала.

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Надежда Лебедева написал(а):
По жизни, лишние 500-1000 рублей для большинства заказывающих вообще не проблема
Это если нет бюджета четкого, что на сегодняшний день мало вероятно. Наоборот надо впихнуть в бюджет, то, что в него не лезет :)

3 Май 2015
1,676
15
0
garry написал(а):
если нет бюджета четкого
Вера вроде непосредственно с сайтовладельцем работала, если 10 тыс. товаров описать, то понятно, что писки про повышение цены не будут услышаны :'(.