- 20 Апр 2015
- 722
- 5
- 0
Надеюсь, что хороший Мы закончили сотрудничество, мурыжила меня она мурыжила "улучшением", я вернула предоплату
Ага, плавали, знаем!Вера Нансен написал(а):мурыжила "улучшением", я вернула предоплату
По жизни, лишние 500-1000 рублей для большинства заказывающих вообще не проблема, зачем выскакивать с инициативой подешевле написать?) Но иногда не справляюсь с собой, если результат получается практически заказчиком написан по итогам правок, даже мне не нравящихся(. Надо бороться с проклятой натурой, ведь свой-то текст честно написала.Eleniko написал(а):пусть инициатива от него и исходи
Это если нет бюджета четкого, что на сегодняшний день мало вероятно. Наоборот надо впихнуть в бюджет, то, что в него не лезетНадежда Лебедева написал(а):По жизни, лишние 500-1000 рублей для большинства заказывающих вообще не проблема
Вера вроде непосредственно с сайтовладельцем работала, если 10 тыс. товаров описать, то понятно, что писки про повышение цены не будут услышаны :'(.garry написал(а):если нет бюджета четкого