S c o r p i o
Участник
- 28 Дек 2015
- 1,315
- 5
- 0
Они могут помочь в изучении языка? Тогда обязательно поищу, спасибо.S c o r p i o написал(а):а вы найдите в инете оксфордские учебники. лучшего я еще не видела по англ. яз.
Могу посоветовать обратиться, например, к Шипиловой Ирине. Закажите у нее абонемент уроков на 10, она даст базу и курс на дальнейшее развитиеScriptor написал(а):Я мечтаю просто изучить язык хотя бы
Да, цены не из низких. Правда, когда я заказывал уроки, они были дешевле раза в два. Видимо, может себе позволить повышать. Не за что) Желаю вам как можно быстрее выучить английскийSpirov написал(а):А цены у нее кусаются... Местные репетиторы, у меня в городе, обойдутся раз в 10 дешевле)) Но за рекомендацию спасибо
Огромная ошибка с вашей стороны, или даже глупость. ИМХО, но фрилансеру знание языка может открыть массу новых перспектив. Это слесарю на заводе он может быть не нужен, а копирайтеру он даст пропуск на новый, куда более денежный рынок.Diavole написал(а):Мне дак английский на фиг не нужен
Да не, не факт. Я хорошо знаю английский,заканчивал английскую спецшколу, есть корочки технического переводчика, НО . В русском языке я носитель, я его чувствую, могу передавать им свои эмоции, в английском - просто очередной писатель руками. Чернорабочий. Так не проще ли расти в том, что тебе близко и в чем ты силен, чем пытаться выбиться на мифический богатый рынок, где полно тех же индусов, турков и т.п? Нет, это возможно, нет проблем, но про "более прибыльный" я бы не стал так однозначно говорить. Вон они, переводчики, толпами на фрилансах сидят, каждого заказа как манны ждут.Scriptor написал(а):а копирайтеру он даст пропуск на новый, куда более денежный рынок.
Сомневаюсь, что я со своим знанием русского смогу составить конкуренцию гуру Рунета. Но, знание английского лишним точно не будет.Diavole написал(а):Сомневаюсь, что вы со своим знанием английского сможете составить конкуренцию матерым копирайтерам-англичанам
А заявлять в наше время, что английский нафиг не нужен - это путь куда? К успеху?Diavole написал(а):Сомнение - путь к поражению.