В общих чертах мне понравилось. Но, если бы это был мой текст, я бы кое-какие места подрихтовала, так сказать.
Я покажу по пунктам, а вы уже можете соглашаться или нет.
1) Нас в хрущевке двое —... У Бумбокса спёрли?
Нормально так. Но разве проблемы с сантехникой только для хрущевок актуальны?! Может просто
Нас в квартире двое... Кому припекло, тот поймет, о чем речь и без указаний эпохи строительства.
2) ...
больно ударит по квартире. Вы же про напольное покрытие только что говорили. При чем тут вся квартира? Я бы упростила:
Не заменила старый ленолеум потому что в постоянном ожидании «сюрпризов» от старой сантехники?
3) К сожалению, шопинг это не самое обычное занятие для среднестатистической семьи с таким же бюджетом! Или ваш сантехник только элиту обслуживает? Не совсем то, что надо всем. Лучше:
Ходите в магазин сантехники чаще чем за хлебом? (или чаще, чем в продуктовый?)Вариантов много. Но шопинг не самый удачный. Там, кстати, и запятая пропущена.
4) А начиная с
Вы неплохо разбираетесь... и до конца этого абзаца что-то у меня совсем ничего не сложилось в понятную картинку. Вы как-то всё сразу в одну кучу свалили, словно куда-то торопились. Водопровод, канализация, изолента, унитаз. Я не сантехник, но для меня водопровод и канализация это более глобальные понятия. Мне про меня и мою квартиру интересно, а не про общий стояк или всю систему. Да я понимаю, что всё это в тему. Но хочется прям вот, чтоб про меня, про мою боль, теплее что ли. А изолента — это просто вишенка! Сначала пишете
вы разбираетесь, и следом
обматываете изолентой! Я женщина. И то понимаю, что течь и изолента — это из разных опер. Вы же не про электрику пишете! Ну, я не знаю. Может я совсем уж придираюсь. Но мне очевидно, что течь изолентой обматывать или заклеивать даже енот не сподобится!
5) А дальше про Тольятти и женщин. Тоже в одной куче и без перехода. Поясню.
Не знаю, насколько хуже в Тольятти с трубами, водопроводом и канализацией, чем везде по стране. Возможно это действительно так. Но всё-равно как-то в политику и геополитику ветром вашего повествования относит. Особенно там, где про государство. Может вы специально по этой мозоли прошлись. Может это действительно сработает. Я тут ничего утверждать не стану.
Но! При чем тут женщины? Это другая совсем стихия, другая мысль, другая идея и аудитория! И вот это действительно актуально. Сколько таких одиноких женщин по стране живет или просто семей, где одни девки, и ни одного мужика в семье нет! Только вы сразу с места в карьер! Сначала, вроде, обращение ко всем было или ни к кому конкретно, а потом женщин в одну кучу с плохими канализациями и государством свалили.
Уж они вам этого точно не простят! И ни фига не поверят, что вы так хотите им помочь! У вас слово «женщины» только в последнем предложении этого кучного абзаца. Да и то не как обращение, а как констатация факта, что женщины не должны возиться с сантехникой. Это мы и без вас знаем!!!
Мой вам совет, напишите сначала: «Дорогие женщины! Ваши нежные руки созданы не для того, чтобы держать разводной ключ и...» А уж потом, хоть про погоду, хоть про государство. Ну, думаю, с этим пунктом никто спорить не станет.
6) Откуда такая уверенность в вас, что у моей соседки снизу натяжные потолки?! Может там вообще лепнина. И какая на фиг разница! Не, я понимаю, что разница в стоимости. Но блин, можно же так затопить, что с 5-го по 1-й придётся ремонты оплачивать. Вам надо просто положить на две противоположные чаши весов ремонт в чужой квартире (любой!) и отдых у моря или на горнолыжном курорте. Не туда точечный удар направляете. Разновидность потолка тут дело десятое.
7)
Борюсь с сантехникой в хрущёвках и брежневках 15 лет. Тут только цифра интересная. Остальное непонятно. Что значит борюсь? Просто вырезаете все трубы к чертям собачьим, дарите два ведра: одно под слив, второе вместо очка, и уходите?!
И опять же почему только хрущевки и брежневки? Что вы так на них зациклились? Другие клиенты вас не интересуют? Зря!
8) Названия тарифных планов должны как-то выделяться. А то я как-то не сразу въехала, что это вообще и зачем оно тут. Но это уже чисто оформительная сторона дела.
Может я Баба Яга. Но вы сами просили садо-мазо. Получите и распишитесь.
Ну, а если без шуток. Формат и манера подачи мне понравились. Только все это можно усилить в разы, если более удачно расставить акценты.
Честно скажу, я бы не заплатила полторы тысячи. Я бы на месте заказчика слямзила вашу идею, а текст усовершенствовала.
Шучу, конечно! Вы же, наверное предоплату берёте.
Вообще, если смотреть глобально на все рекламные тексты, объявления, что сейчас плавают по сети, то ваш текст и в этом виде уже сильно отличается от многих в лучшую сторону. Просто его можно ещё докручивать. Вот такое моё мнение.