Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Продающая статья о регистрации предприятий

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Helga Rock написал(а):
Леонид, спасибо большое за потраченное на меня время и подробный конкретный ответ.
Я не хвастаюсь ни в коем случае, но вот тут у меня есть 4 примера продающих текстов, как раз по юр.тематике: http://lextext.ru/yuridicheskij-prodayushchij-tekst/

Они не идеальны, конечно, идеальных нет, но я считаю эти статьи вполне приличными, нормальными)

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Helga Rock написал(а):
1500 маловато в этой теме.
Очень маловато. Я боюсь, ваш заказчик был не из тех, кто хочет видеть на странице хороший информативный текст, а из тех, кому просто нужен текст с ключами. Ваш текст эту задачу выполняет, чувство языка у вас есть, всему остальному (искать информацию, писать небанально, добавлять факты) - со временем научитесь.

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Helga Rock написал(а):
В свою защиту могу сказать только, что была ограничена количеством символов и ключами с конкретными требованиями к вхождению. Для того, чтобы написать более детально, думаю 1500 маловато в этой теме.
О, я Вас ничуть не обвиняю! Ни в коем разе. И да, 1,5К знаков - тут не распишешь... Что Ваш заказчик хотел, давая:
1. Очень общую тему
2. Без конкретики
3. Ограничивая объём текста

В общем, Ваш заказчик - олух, скорее всего :D И не понимает сам в текстах

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Леонид уже все детально разобрал.
Поэтому напишу как я делаю, когда зак предоставляет мало инфы.
Не знаю, пригодится это для юр. текстов или нет.

Пишу про недвижимость или какое либо предприятие.
если есть офф. сайт, то захожу и заказываю обратный звонок или связываюсь посредством специальной формы или чата.

На многих сайтах есть такая опция.
И начинаю пытать менеджера. :)

В основном все предоставляют инфу и про опыт работы, и квалификацию сотрудников, и т. д.
Таким образом собираю недостающую информацию.

Helga Rock

Участник
6 Май 2015
18
0
0
Леонид написал(а):
Helga Rock написал(а):
Леонид, спасибо большое за потраченное на меня время и подробный конкретный ответ.
Я не хвастаюсь ни в коем случае, но вот тут у меня есть 4 примера продающих текстов, как раз по юр.тематике: http://lextext.ru/yuridicheskij-prodayushchij-tekst/

Они не идеальны, конечно, идеальных нет, но я считаю эти статьи вполне приличными, нормальными)
Спасибо. Обязательно почитаю, думаю, мне есть чему у вас поучиться ;)

Tata8491

Участник
3 Мар 2016
221
1
0
Продающий текст должен быть очень индивидуальным, то есть показывать преимущества конкретной компании. У вас текст не плохой, но безликий. Его запросто можно разместить на сайте любого юридического агентства и он будет, как будто для них написан

Helga Rock

Участник
6 Май 2015
18
0
0
Tata8491 написал(а):
Продающий текст должен быть очень индивидуальным, то есть показывать преимущества конкретной компании. У вас текст не плохой, но безликий. Его запросто можно разместить на сайте любого юридического агентства и он будет, как будто для них написан
Да это я и сама понимаю. Вводных практически не было, даже сайт в глаза не видела, тестовая на вакансию агентства была. Буду улучшать.