Просто как потребитель, вот захотелось мне сайт. Меня б впечатлило, что они 10 лет работают, я б добавила - сделано столько-то сайтов. Тьма же таких контор, если держатся - уже хорошо. Вот этот калькулятор прямо красиво куда-то в серединку. В красивых цветах. Например, я и не знаю, может срочно не надо мне сайта. Время дается подумать. Села, посчитала - ага, хватает денег).
Переходы на готовые в "портфолио" (раздел, где у них примеры) впечатлили бы по каждому виду, с отзывами, что как круто стало работать с этим сайтом. Может вообще о том, какие преимущества сайт дает, чтоб окончательно убедить того, кто сомневается.
А, вот еще, что ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ СВОЙ САЙТ, тоже как-то внимание привлекла бы к фразе. Человек себе это представил - уже как игрушку отбирают, если не закажет.
Еще перечни в линейку как-то лучше воспринимаются: визитка и т.д. Списком по вертикали.
Еще следующим блоком проблему: вот создали вы сайт, надо ж продвигать, хотите многалюдей?

Поможем! И опять в вертикальном списке - какими методами поможем. И что оплата по факту топа - аргумент!
Вот это меня бы убедило

.
П.с. "Извольте оплатить" по тонкостям языка там не в тему) "оплачиваете", да и хорош. А то как-то уничижительно звучит, это когда принуждают, что ли, должника, может.