Женские тексты вообще для меня обычно Terra Incognita - я рационалист, стремящийся к максимальному упорядочиванию. Я бы их все сократил

НО, как ни странно, многие из них работают, девушки все же немного с другой планеты и иначе воспринимают все эти вещи. Поэтому буду говорить только о каких-то универсальных вещах,которые мешают скинрованию.
Общее впечатление - текст все же нужно сокращать где-то на чеверть. Минимум. Лучше на треть. И это не из-за моего шовинизма, он реально "разлит", Это общая беда "копирайтеров для сайтов", они попросту не понимают, что находятся на совершенно иной территории. Территория SMM- это территория сканирования. Никто в ваш текст особо вчитываться не будет. Нужно четко, сходу, конкретно давать информацию. Да, возможно какое-то словесное приукрашивание, но в меру. Иначе скролл, и человек потерялся в ленте.
Я полкажу только пару примеров, чтобы поняли общую канву действий. И да, пока не начал, смайлики (понемногу, несколько на весь текст буквально) оживят его, визуально разделят и придадут эмоциональный фон).
Первый пример:
Стать еще красивей - это неправильное начало. Не уверен, что многие чувствуют себя красивыми, скорее, наоборот. Не надо лести, она порой слишком приторна. Начните с подчеркнутого (ассиметрия .... ). Это конкретно. Это ищут глазами.
Утренние и вечерние сборы. Не то. Разные уровни какие-то. В первом пункте про ассиметрию, во втором про сборы. Логика нарушена. Давайте если физиологические плюсы, то только их. Если чисто бытовые, то отдельно. А то как-то не ложится.
Ну и все эти "идельно симметричные", "соблазнительными" - не знаю. Слишком как-то пафосно, как-то не так. Повторюсь, такие тексты я часто просто не понимаю, но вопреки моему неприятию часть их них работает.
Словом, все бы советовал короче, четче, логичней.