Работа № 7
Коммерческое предложение владельцу сайта
Здравствуйте, Алексей Петрович!
Сразу же хочу предупредить, что данное письмо не СПАМ! Я не буду предлагать Вам чудодейственных пилюль или беспроигрышных схем, поэтому прошу уделить немного своего времени и дочитать текст до конца.
Меня зовут Иван Иванович. Я опытный копирайтер: занимаюсь наполнением веб-сайтов уникальным контентом, SEO-оптимизацией, продвижением сайтов в Интернете и т. д.
На днях натолкнулся на сайт вашей компании. Вы являетесь владельцем в целом неплохого ресурса, но:
Вашему ресурсу требуются: улучшения, исправления, корректировка и оптимизация!
Я могу заставить ваш сайт: работать, привлекать новых клиентов и приносить Вам прибыль!
Мои контакты: +77777777777 или ivanov_ii@gmail.ru.
Обращайтесь, буду рад сотрудничеству!
Коммерческое предложение владельцу сайта
Здравствуйте, Алексей Петрович!
Сразу же хочу предупредить, что данное письмо не СПАМ! Я не буду предлагать Вам чудодейственных пилюль или беспроигрышных схем, поэтому прошу уделить немного своего времени и дочитать текст до конца.
Меня зовут Иван Иванович. Я опытный копирайтер: занимаюсь наполнением веб-сайтов уникальным контентом, SEO-оптимизацией, продвижением сайтов в Интернете и т. д.
На днях натолкнулся на сайт вашей компании. Вы являетесь владельцем в целом неплохого ресурса, но:
- Контент сильно устарел;
- Некоторые тексты просто заспамлены ключевыми словами;
- Много статей содержат невероятное количество «воды» и, лишь, «каплю» полезного материала;
- Полно мелких недочетов и ошибок.
Вашему ресурсу требуются: улучшения, исправления, корректировка и оптимизация!
Я могу заставить ваш сайт: работать, привлекать новых клиентов и приносить Вам прибыль!
Мои контакты: +77777777777 или ivanov_ii@gmail.ru.
Обращайтесь, буду рад сотрудничеству!