Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Пока не панды

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Вернуть назад, кнечно ??? Может тема суперспецифическая? Помню, я первую статью написала "как в учебнике" - вот она была типа "рерайт". И больше так не было :-\

А какая тема? Может, как то исправить?

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Гарри, мы вас потеряли))))Возвращайтесь)

А по сабжу: возвращать на доработку или перезаказывать.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
150 за рерайт? Более чем жирно. А как проверяли, Игорь?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Ну платить хоть как не стоит, мы то не знаем - через постоянных райтеров заказывали, через фриланс или еще как - в любом случае нужно тормозить процесс, это ни в какие ворота

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Хм, мне одному показалось, что человек на даче полноценно отдыхает? ;D ;D ;D

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
garry написал(а):
я в какашк кромееее шалауа иудеу мои помта пжл
Мы скучали по Вам и рады, что Вы заглянули :)

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Та ладно вам))) Очень мило получилось)))) ;)

___

Тема перемещена)

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Что делать если мучает совесть?

С просторов интернета:

Спрашивает: анна (2014-01-15 03:50:23)
Я всегда была очень совестливым человеком,поэтому стараюсь вести себя так,чтобы совесть не мучила.Я занималась с инструктором по вождению автомобиля в автошколе и в процессе занятия увидела что у меня порвались брюки в самом непристойном месте.Все занятие вела себя скованно и только и думала о том,чтобы инструктор случайно не бросил взгляд и не заметил этого.Когда занятие закончилось я пулей вылетела из машины,на ходу похватала свои вещи и в этот момент уронила кепку инструктора прямо в грязь.Я ее обтерла как смогла,извинилась и убежала как ошпаренная.Мне так стыдно

Душкова Ольга Николаевна
Психолог Сыктывкар
Задать вопрос бесплатно Платная онлайн консультация
Ваше чувство стыда и вины, вероятно, имеет более глубокие корни.Исправить ситуацию -нельзя, вы же не можете отмотать время назад и вернуться в прошлое, однако ПРИНЯТЬ эту ситуацию можно и даже нужно. Простить себя, дать СЕБЕ право на ошибку причины лежат глубже. возможно в вашем детстве.

Бесплатная психологическая онлайн консультация форума копирайтеров рунета:

Спрашивает: garry

мама зовет к шашлаку сорри Большое Сорри :'(

Доктор мед. наук, психоаналитик Пупкин Василий И:

Причины лежат в Вашем детстве и увязли там глубокими корнями. По шкале Мучений Совести от 1 до 100 прощение можно получить рядом смягчающих обстоятельств. Что мы видим в Вашей ситуации? 1) присутствие шашлыка - это +45 к прощению 2) присутствие мамы + 100 к прощению.
То есть в данном случае Вы остаетесь в плюсе.

В следующей нашей консультации мы расскажем как бороться с похмельем.