Надежда Лебедева
Участник
- 3 Май 2015
- 1,676
- 15
- 0
Уходят у кого мало упрямства и много понтов. Даже то, что деньги нужны, не останавливает (но это мужчины, обычно): "Я профессор, а мне прислали на доработку, я пишу 100% грамотно!"
Что-то вспомнила "1984" Оруэла. Там эта проблема очень неплохо описана. Сейчас одно слово может заменять несколько, быть друсмысленным, но "сухим", не иметь оттенков.Kaptain написал(а):«усыхание» языка
Как-то на форуме девушка писала, что ГОД не знала, что надо проверять, ничего, не отказывали по унику. Год жила счастливо).marina1108 написал(а):А когда и правда столкнулась с проверкой на уникальность, вот тут то и поняла, что это все ой как нелегко
В целом, как доктор прописал! Но хочу узнать, что вы подразумеваете под литературным талантом? Так скажем, самые главные критерии?Угвэй написал(а):1. Литературный талант. Увы, если нет задатков литератора.
Надежда Лебедева написал(а):Как-то на форуме девушка писала, что ГОД не знала, что надо проверять, ничего, не отказывали по унику. Год жила счастливо).
Пройдено лично, только не год. Пару недель не пользовалась никакими проверками. Ни одного плохого отзыва, ни одного возврата. Пока не решилась повысить квалификацию, вот тут и вылезли ошибки (тире -дефис) и недостаточная уник-ть, так познакомилась с Орфограмкой и Техт. Спокойнее и увереннее чувствовала себя до знакомства с умными сайтами.
Да, аналогично и у меня...Heelga написал(а):Лично мне было сложно просто начать. Когда получила первый заказ, то с ума сходила от беспокойства, сто раз вычитывала, проверяла ошибки и с ужасом ждала проверки ее заказчиком.
Да что там первый отказ, первый раз когда кинут, вот это да, по-настоящему обидно(Надежда Лебедева написал(а):Первый заказ - это еще терпимо, а вот первый отказ!..