Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Пародийный сайт "Говнотексты"

TextOlg

Участник
13 Май 2020
37
31
10
36
Добрый день. Возможно, руководство форума не хотело бы обсуждать эту тему, серьёзный форум копирайтеров все-таки. Но я рискну) Неугодные посты всегда удалить можно, а автора забанить. Но, чёрт возьми, начинающим и потоковым копирайтерам надо это почитать.

Вчера зашла на пародийный сайт "Говнотексты"(по запросу " говнотексты" он занимает первую позицию, по запросу "агентство копирайтинга" - четвертую или пятую позицию в ТОП гугла). Даже ссылку давать не буду здесь - просто наберите в Яндексе или Гугле один из указанных выше запросов. И "Говнотексты" вылезут в ТОПЕ наравне с вполне серьёзными агентствами копирайтинга.

И посмеялась, и расстроилась, если честно. Это и правда очень смешно, потому что пародия. А грустно по трем причинам:
- то, что там написано, очень похоже на мой личный сайт(все в духе "я ничего не буду оптимизировать, я просто текст напишу). А мой-то сайт не пародийный)) Мне даже стыдно стало. Разгребусь, и буду убирать весь текстовой позор со своего сайта.
- дизайн говнотекстов по сравнению с дизайном моего сайта - огонь просто.
- про lsi-оптимизацию, думаю, объяснять не нужно.

Нельзя об этом замечательном сайте молчать). Многие копирайтеры, ступившие на ошибочный путь, могут увидеть себя на этом сайте, как в зеркале.

• Haha
Реакции: Оьга Р.

ЮлияM

Участник
31 Окт 2020
2
0
1
44
Полностью с вами согласна, нужно "начинающим" видеть разницу и учиться, если не на своих ошибках, то на чужих) За сайт спасибо, посмотрю на досуге.

Последнее редактирование модератором:

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
А чего о нем молчать ;) , я его еще в 2017 вроде бы году сделал, с тех пор он в ТОП. Сделал по фану на 1 апреля. Если правильно совместить запросы с хорошими поведенческими факторами (а запросы и ПФ там хорошие), случается вот такое вот. А если честно, то уровень т.н "SEO-копирайтеров" в Рунете просто очень слабый, потому-то такое и возможно. Если были реально мощные ЛСИ-авторы, они бы каши не кушали и ночами не спали, но сайт с ТОП сковырнули.

• Like
Реакции: Оьга Р.

Оьга Р.

Участник
22 Окт 2020
273
164
45
54
Я тоже полюбопытствовала.
Мне показалось, что это не пародийный сайт, а посадочная страница. Или я не права? А, может, я не то нашла?
В любом случае сделано со вкусом и очень неординарно. Мне очень понравилось. Особенно тариф «Говнотекст. VIP». :p
Вот, пожалуйста, и ответ на вопрос «Что такое креатив?». Тут, помнится, в какой-то ветке был такой (или почти такой) вопрос.