Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Пандаразбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Поскольку раздел "Разбор текстов" несколько разросся, и я не могу всегда успеваю разбирать тексты, что, впрочем, отлично делают коллеги, появилась необходимость в особом разделе. Чем он будет отличаться от стандартного разбора?

Главное отличие - текст будет разбираться только мной и никем больше

Другие отличия:

Раздел будет размещен на сайте http://textis.ru/ . На форуме и в группе будут только скриншоты текста и скриншоты моих ответов (чтобы не дублировать контент)

Разбор текста будет более подробным за счет введения трех параметров: 1) что хорошо 2) что плохо 3) как можно улучшить

Планируется не более 1-2 разборов в неделю

Преимущество отдается не просто информационным статьям по типу "как связать шарф", а чему-то более серьезному вроде КП, релизов, продающих текстов и так далее. Впрочем, интересные статьи тоже будут туда попадать.

Что вы получите в итоге?

На конкретных примерах вы поймете, как именно могли бы улучшить свой текст и каких ошибок следует избегать

Совершенно бесплатно получите экспертный разбор материала от сильного и успешного копирайтера, знающего немало о профессии

Сможете переработать уже готовый текст с учетом критики

Опыт. Вы получите бесценный опыт.

Вы можете высылать скриншоты своих работ мне через систему личных сообщений. Если работа будет разобрана, я дополнительно уведомлю вас об этом и дам ссылку на тему. Анонимность гарантируется. Если анонимность не нужна, вам достаточно сказать об этом, и я укажу вас в качестве автора.

Жду ваших работ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.