Почему отдыхать именно летом 8)? По опыту знаю, что в это время года можно заработать значительно больше, чем в зимние месяцы ;D. Не логичнее ли отдыхать зимой на каком-нибудь горнолыжном курорте?MariAnna написал(а):Коллеги, а как вы отдыхаете летом?
Зимой холодно, не люблю зиму. Зато обожаю прозрачную звонкую осень - сентябрь-октябрь. Какая природа в эту пору! А воздух! Как назло, в это время всегда куча работыKaptain написал(а):отдыхать зимой
А если человек органически не переваривает все эти фичи? Снег, мороз,лыжи-коньки? Ну вот сложилось так? При температуре -1 на руках проявляются синие пятна, следы переохлаждения и клинит суставы?Kaptain написал(а):Не логичнее ли отдыхать зимой на каком-нибудь горнолыжном курорте?
С этим всё ясно. На нет и суда нет.Евгений Иваненко написал(а):А если человек органически не переваривает все эти фичи?
Не дороже. Не обязательно для этого летать в Альпы. Можно покататься с ближайшей горки . Тем более непонятна логика, зачем отдыхать в пик дохода :? Ведь, насколько явствует из общего нытья копирайтеров о низкой оплате, все занимаются этим ремеслом ради денег.MariAnna написал(а):... но это уже значительно дороже выходит, чем отдыхать летом.
Нет, ну обожаю Ваши провокативные заметки, они заметно оживляют дискуссию. Повеселили.Kaptain написал(а):Ведь, насколько явствует из общего нытья копирайтеров о низкой оплате, все занимаются этим ремеслом ради денег.
КЭП???????????? Пик дохода? А у меня он ровненький такой. Без всплесков. Честно, не понимаю логики. Ну хорошо, строители, тут без вопросов! Стройка зависит от погоды на улице, от состояния воздуха и почвы. Охота, рыбалка. Ремонт автомобилей даже! Но поясните как образовывается "пик доходов" летом, у копирайтера???Kaptain написал(а):Тем более непонятна логика, зачем отдыхать в пик дохода
Хммм. Любопытно. Я могу объяснить это только тем, что эти "общетематические" заказчики, тоже, как "человеки" (в смысле копирайтеры), едут отдохнуть? Чтоб набравшись сил, с Августа насесть на исполнителей? Перед началом учебного года?Илья Илмарин написал(а):выявил провалы в заказах с июня по июль
Смотря что понимать под словом доход . $300 или только окупить интернет.Евгений Иваненко написал(а):А у меня он ровненький такой. Без всплесков.
Ну до первого ещё расти и расти. А от второго давненько ушёл. Инет у меня 650 в месяц + пару сервисов. Ещё 200. В общем ПОДБИРАЮСЬ к 100$. Знаю что могу больше. Но вот боюсь набирать. Не надеюсь на здоровье.Kaptain написал(а):$300 или только окупить интернет.
Интересно как) Путевые заметки будут? Эти страны интересуют в плане долгого пребывания, если будут какие-то замечания, впечатления - поделитесь.Петр Панда написал(а):Сейчас в Азии: Лаос, Камбоджа, Вьетнам, Таиланд.
Martin, змей не боитесь?Martin написал(а):Эти страны интересуют в плане долгого пребывания
Не сказал бы, что любовью к ним пылаю, но панического ужаса они у меня тоже не вызывают. А что, придется привыкать?Vira написал(а):Martin, змей не боитесь?
Насколько я понимаю, змеи не горят желанием повстречаться с человеком. Особенно там, где их едят По крайней мере, ни в Таиланде, ни в Южном Китае, ни во Флориде (тоже змеиный рай - жара, влажность и болота),я змей ни разу не видел.Vira написал(а):Ну вот в Таиланде около 175 видов змей, из них 70 - ядовитых.