Так, главное, разобраться с этими техническими моментами, всё это важно.Рената написал(а):Не-не-не, никаких для себя) Исключительно в меркантильных целях!garry написал(а):Если делать сайт лично для себя, то все ок, можно даже ничего не переделывать из того, что я выше написалРената написал(а):А я уже привыкла, вроде и ничего так кажется
Насчет главной, посмотрите у коллег/конкурентов, есть очень приличные. Именно структурировано и продажа себя удачно.
Смотрела я у конкурентов, нашла только некую Нину Пис и еще пару писателей на заказ. Но у них не лучше ничем вид))) ;D
Добавлено: [time]1480507745[/time]
Не, ну копирайтеров выдаст) Но я его хочу сделать с упором на книги более, очень уж я от статей страдаю, тяжело их писать.garry написал(а):Наберите в яндексе или гугле "сайт копирайтера", думаю выдаст 100500 сайтов.Рената написал(а):нашла только некую Нину Пис и еще пару писателей на заказ.
А статьи про копирайт я решила писать, так сказать, под шумок, чтоб он в весе прибавил) Про книги-то особо не разгонишься контента на сайт нагнать.
Добавлено: [time]1480508204[/time]
У Нины Пис тоже и книги и копирайт, но у неё там расценки заоблачные какие-то... 25 баксов 1000 знаков. Наверное, тоже поставила, лишь бы было... Ну не могут же столько платить??