Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Нужен ли отдельный раздел "психология и мотивация в копирайтинге"?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Собственно, весь вопрос уже есть в заголовке, помнится, такое предложение уже было. Прошу высказываться, пока закреплю на время.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
А у нас вот с мотивацией будет. Если будет ;)

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Я за расширение тематик форума в любую сторону))) Чем больше инфы, тем интереснее трындеть)

mirt

Участник
17 Май 2015
127
2
0
49
Москва
Тоже думаю, что точно не помешает.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Юкка Гриценко написал(а):
Чем больше инфы, тем интереснее трындеть)
Тут главное - не переборщить с количеством, а то можно запутаться

grumdas

веб-райтер
23 Июн 2015
264
1
0
Санкт-Петербург
Когда только первый раз попал на форум, обратил внимание: мало разделов. В этом есть свой плюс, но порой просто некуда забросить хорошую тему. И она теряется... Поэтому я за пересмотр разделов :). Или хотя бы маленькое увеличение на один раздел. Порой нужный.

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
grumdas написал(а):
я за пересмотр разделов
grumdas, так предлагайте, мы же всегда "за" новенькое и интересненькое))))

___

Панда, может сразу для этого раздела модератора определим? Если кто желает и раздел появится, конечно))))

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Надежда Лебедева написал(а):
"помощь психолога онлайн"
Поправляя несуществующие очки на переносице: "Хотите поговорить об этом?"

WindLia

Участник
28 Июл 2015
23
0
0
И что там обсуждать собираетесь? Мотивирующая литература вроде есть, истории - как достигнуть успеха - можно почитать в теме про заработки)

Лиса

Участник
26 Июл 2015
72
1
0
41
Я думаю, что мотивация в копирайтинге, безусловно, важна. Хочется добавить сюда еще одни соображения. Мне кажется, что одной мотивации бывает мало, или даже самая мощная мотивация может вдруг оказаться малоэффективной только потому, что копирайтер тупо устал. Не спит ночами, есть что ни попади, не отдыхает, в общем, превращается в бревно. А бревно не мотивируешь ничем. Короче, надо про отдых для серых клеточек не забыть.

3 Май 2015
1,676
15
0
А я вообще не поняла, как это: мотивация в копирайтинге. Читателей или самих себя на работу? А раздел предложила, потому что был очень давно на "Адвего" такой копирайтер - Цельсий, счас он крутой-прекрутой, задорого пишет продажники. И вот как-то сто лет назад у него спросили: что почитать для профессионального роста. Так вот: на две трети он дал список книг по психологии и ссылок на подобные сайты, где последние исследования, часто в связи с рекламой.

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Если о психологических приемах в копирайтинге, то, конечно, можно сделать отдельную тему. Разбирать вкратце литературу.

mirt

Участник
17 Май 2015
127
2
0
49
Москва
Надежда Лебедева написал(а):
А я вообще не поняла, как это: мотивация в копирайтинге.
Наверное, о мотивации роста. Не зависать в комфортной зоне, а стремиться вперед.
Вспомнился пионэрский девиз: Ни шагу назад, ни шагу на месте – Только вперёд! И только все вместе! ;D

vrolok

Участник
27 Июл 2015
83
1
0
42
Нужен! Обязательно нужен! Особенно мне-лентяйке) :)