Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Новости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fierro

Участник
23 Окт 2015
123
1
0
Если вы не из Николаева и не из Украины вообще, то скорее всего не знаете о том, что у нас принят закон о декоммунизации (думаю, это вызвало у вас вопрос?). Все географические наименования, связанные с эрой коммунизма, переименовываются в нейтральные либо имеющие отношение к Украине. Странно, что человеку пришлось писать петицию - я думал, это должны делать местные власти. По крайней мере, в моем городе этим занимаются ответственные органы.

Если вы из Украины или из Николаева в частности, то открытие данной темы говорит о том, что вы не согласны с событиями, описанными в статье, и хотите вынести их на обсуждение. В таком случае я воздержусь от каких-либо комментариев, поскольку регистрировался на форуме не ради болтовни о политике. И не важно, солидарен я с форумчанами в каких-то вопросах или нет. Потому что внутри этого форума я копирайтер.

Вообще мне не следовало бы вмешиваться в вашу тему, но раз вы спросили, то на всякий случай ответил.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
demko12 написал(а):
Новые новости прочитал вот здесь, что вы скажите по этому поводу?
Прямо умиляют такие приглашения к диалогу на форумах, особенно от вновь зарегистрированных пользователей. Такой искусно замаскированный постинг, что прямо каждый раз ведешься и идешь читать новости, чтобы высказать свою развернутую точку зрения))

Три ответа в этой теме помогли ТС заработать рублей 5 на телефон) Хотя я думаю, оплачивают, если ссылка провисит какое-то время...

Tata8491

Участник
3 Мар 2016
221
1
0
Алена Толчина написал(а):
Я нашла более действенный способ оплаты мобильной связи))) Приложение MF-Card. С каждого купленного товара получаю от 1 до 5 руб. За месяц набегает порядка 300 руб и это ещё наша семья состоит всего из 2 человек, в семьях побольше и сумма будет повыше

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Охреневший вконец спамер пошел. В бане поделишься. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.