Martin
Участник
- 25 Янв 2016
- 411
- 10
- 0
А я полагал, что для Баден-Бадена это как раз важный показатель. Разве не по этому параметру он переспам определяет?Роман Тарасов написал(а):частота по слову не самый главный показатель
А я полагал, что для Баден-Бадена это как раз важный показатель. Разве не по этому параметру он переспам определяет?Роман Тарасов написал(а):частота по слову не самый главный показатель
Для Бадена важна тошнота по биграммам. Пример. Есть сайт под бадуном. Академ. тошнота 6,7, частотность по слову 2,1% (страница приведенная яндексоидами в качестве примера). У конкурентов в топе: Академ. тошнота 9-10, тошнота по слову 4-7%.Martin написал(а):А я полагал, что для Баден-Бадена это как раз важный показатель. Разве не по этому параметру он переспам определяет?
Я только что ответил.Vira написал(а):Поясните, если не сложно, для кого не самый главный показатель?
Это и есть тошнота по биграммам, просто она там так обозвана. Оптимальный показатель 0,5-2,5. Нужно смотреть на топ по запросу, для разных тематик показатели различаются.Vira написал(а):Смотреть показатель "Проценты вхождений ТОП-10 биграмм по частоте"?
Ну и правильно сделали, что выставили на продажу, я тоже так поступаю, когда заказчик отказывает в оплате.Martin, нет, на доработку не прислал. В том то и дело. Выправил статью сегодня на 100% / 100% и выставил на продажу.
Я удивлен, что текст не принимали без учета формул. Когда у меня была такая ситуация, перед проверкой на сайтах я сказал, чтобы удалили такие нюансы и тогда будет 100% по тексту, заказчик согласился. Но и заказ стоил дороже. А так да, мороки не стоит. Но опыт хороший. Терпения вам!Заказчики же обычные люди, среди них всякие бывают. Мне мой первый заказчик требовал 100% уникальности сразу по адвего, еткст и text.ru. При этом текст был про продажу химикатов, там везде формулы и названия, которые никак уникальными не сделаешь. Я один текст в 2 000 знаков переделывала половину дня раз 7. В итоге заработала 80 рублей Этот кошмар таких денег не стоит
Объясните, пожалуйста, о чём речь, буду очень благодарна. К своему стыду не поняла ни слова в этом сообщении. Но поняла, что учиться мне ещё и учиться. Но вдруг попадётся заказ, где эти бадены и биграммы в ТЗ будут. Хоть понимать, что это и где искать.Для Бадена важна тошнота по биграммам. Пример. Есть сайт под бадуном. Академ. тошнота 6,7, частотность по слову 2,1% (страница приведенная яндексоидами в качестве примера).