Форум для копирайтеров и заказчиков ForCop
Добро пожаловать на форум позитивного профессионального общения, обучения и обмена опытом:
у нас принято только корректное доброжелательное отношение. Без агрессии и деления на ранги. Здесь все равны
Стать участником форума

Может ли заболеть копирайтер и чем это опасно?

Оьга Р.

Участник
22 Окт 2020
74
42
20
50
Кгммм. Ну в основном Викинги привозили с собой ОООООЧЕНЬ крупные неприятности. Особенно если ещё по дороге сталкивались с Новгородцами и традиционно получали по кумполу. Настроение в таком случае у них, и так не сильно благостное (влияние климата) становилось вовсе уж отвратительным.И они развозили этот товар Бриттам, Гллам, Готам и прочим германцам. Но в общем шутку хумора заценил и намёк выловил. Спасибо.
Моя любимая тема — история. Недавно писала статью как раз в тему викингов и новгородцев, даже раньше — викингов и ладожан. Ну, не суть.
Вы меня прям повеселили. :D Я себе представила, если бы я про вот это в вашем стиле изложения написала.... :eek: o_O
Спасибо за веселуху. Порой очень к месту. :)
За тем и ходим сюда. Негатива — 0. Даже повеселиться иногда от души перепадает. Мне нравится.
 
Последнее редактирование:
15 Янв 2021
25
13
3
37
Да ничем не опасно) сиди себе дома и болей) больничный брать не надо, лег себе на кроватку, ножки вытянул, рядом термос с шиповником и кружка, ну можно тазик с прохладной водой и тряпочкой. Ноут на ножки и вперед) Это я про банальное ОРЗ если. Не надо никуда нестись, ангину зарабатывать и нагрузку на сердце увеличивать. Мыслями заодно можно отвлечься от себя заболевшего, не культивировать жалость. Доработать свои заказы, и отоспаться наконец, не набирая новых. Когда болячка - это всегда призыв передохнУть.
Если беда посерьезнее постучалась, тогда только финансовая подушка безопасности в помощь. Вообще всех призываю копить денежки и инвестировать, избавляться от вещизма.
 

О форуме копирайтеров ForCop

  • Форум для копирайтеров ForCop создан проектом “Панда-копирайтинг”. Руководитель проекта П. Панда – автор бестселлеров, создатель убедительно-позитивного стиля.

Новый бестселлер 2020

Лучший курс Университета

Мы ВКонтакте

Мы в Instagram