- 3 Май 2015
- 1,676
- 15
- 0
Собственно, весь вопрос. Навеяло разбором текстов, то есть в контексте того "продажника", художественность точно лишняя. А вот в целом? Есть же "продажники-истории" - что это, как не "художественный текст"?
На меня б именно что-то в таком роде и подействовало бы. А над: "Осталось 5 минут!" в течение года висящим - банально ржу.Вера Нансен написал(а):вроде истории-сказки
Тоже как-то хотела написать такой продажник о них в виде истории о поссорившихся влюбленных. но забыла.Вера Нансен написал(а):"лендинг про плюшевых медведей"
подтверждаю - моя начальница уже почти два года как мать моей дочуркиВера Нансен написал(а):медведь - как безотказное оружие для съема девушки
Лендинг про медведей не мой, я его как пример привела Думаю, что в него вложили много денег, минимум 50 тыс р, картинки явно нарисованы художником.Nujaim написал(а):а картинки тоже Вы создавали? Вопрос от человека, не писавшего лендинги)))
Аналогично. Почти уверен, что "эра лендингов" когда-то пройдет.Алена Толчина написал(а):задумалась - а попадались ли мне такие страницы/лендинги/описания товаров, чтобы вот прочитал и сразу захотелось купить? что-то не припомню... В основном уже целенаправленно что-то ищешь, попадаешь на ресурс и тогда уже тебя цепляет или нет.