Ольга, вы серьезно?))) Это человек такой - оптимизатор Который ключи собирает и видимо смотрит, насколько правильно ваш текст оптимизирован :Оля написал(а):Что это за Оптимизатор такой, понятия не имею.
я даже не ввязываюсь в подобные заказы.Света написал(а):слишком много хочет
чуть мозг не сломала)Света написал(а):слишком много хочет "не в тему"
Я постоянно работаю с новыми заказчиками. Но что такое тошнить матрицу, тоже не знаю)))Света написал(а):Видимо, я совсем отстала от жизни,
Я да серьезно. Я думала это программа такая. Долго он проверяет. Статью на 1 000 целую неделю). И да, статья без ключей вообще). Вот дал мне задание. Тема - женские колготки. Все. Что хочу, то и пишу.ЕкатеринаК написал(а):Ольга, вы серьезно?)))
)) На то они и оптимизаторы) Программы всяко быстрее работают)Оля написал(а):Долго он проверяет. Статью на 1 000 целую неделю)
так это же здорово, никаких рамок нет и полет фантазииОля написал(а):Что хочу, то и пишу.
Из той же оперы: хочу, чтобы текст продавал, но уникальность нужна с шинглом 3 и фразой 5.Света написал(а):"тошнотить матрицу"
Kashchey, У меня иногда складывается впечатление, что заказчики не совсем понимают смысл понятия уникальность. Кажется, что они где-то услышали, что это хорошо, и чем на выше, тем лучше, а почему не знают и не хотят знать... А потом еще ругаются, что тексты деревянные.Тьфу...Kashchey написал(а):уникальность нужна с шинглом 3 и фразой 5
Чем выше ценник, тем меньше заказчиков с "нужна уникальность" и больше "нужно, чтобы читали и покупали".Talickiy написал(а):смысл понятия уникальность