Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Мешает ли вам капча при проверке текста на уникальность?

a_k

Участник
24 Сен 2014
125
2
0
Если бы еще на тексте не попадали под уникальность предлоги, было бы вообще замечательно.

stasya

Участник
6 Ноя 2014
199
5
0
А мне иногда даже нравится! Особенно, когда программа просит ввести не какую-то абракадабру, а вполне осмысленное слово. Порой выпадают такие варианты! Но весь кайф, конечно, улетучивается, когда до "часа Х" остались считанные минуты, а тебе подсовывают капчу за капчой. Тут уж хочется ругаться и биться головой о клавиатуру.

Татьяна

Участник
6 Сен 2014
151
5
0
У меня при проверке на text.ru. уникальность почти всегда 100 % получается. А я ведь вижу, что есть обще употребляемые фразы, названия по 3 -4 слова. Загоняю текст на Турбо и проверка (она доступна только для зарегистрированных пользователей) выдает всего 92 - 95%. Наверное, они работают по разным алгоритмам, впрочем, по причине низкой уникальности мне всего раза 2 тексты возвращали. Но у меня копирайт - подработка, поэтому объемы не велики.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Да, text.ru проверяет смысловую уникальность, остальные - техническую.

pobedav35

Участник
13 Ноя 2014
75
2
0
pobedav35.id.mail.ru
Понимаю, это нужно, но зачем же так издеваться? У меня на расшифровку некоторых загогулин капчи уходит больше времени, чем на написание абзаца текста. Ощущаешь себя не копирайтером, а агентом -шифровальщиком, а потом еще и вводишь символы, чтобы не пропустить чего важного в слове: жжхуфрмклт!

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Ужас, как бесит. Обновила программу, так совсем часто выскакивать стала. Невозможно проверять, одно раздражение...

Виталий

Участник
1 Сен 2014
918
33
0
Пользуюсь онлайн версией антиплагиата от Etxt - проверяет все за минуту и никакой капчи.

Skazzo4nitsa

Участник
13 Июн 2014
135
4
0
33
Луганск, Украина
Виталий написал(а):
Пользуюсь онлайн версией антиплагиата от Etxt - проверяет все за минуту и никакой капчи.
Ага, проверяет он быстро и без капчи, зато ограничение на использование есть. И если тебе надо за раз проверить 10 - 20 текстов, да еще может быть и не раз, то тогда либо платить надо за проверку, либо же пользоваться стационарной версией.
Хотя, насколько я знаю, чем больше рейтинг, тем больше и бесплатных попыток на проверку дается

Виталий

Участник
1 Сен 2014
918
33
0
Skazzo4nitsa написал(а):
Ага, проверяет он быстро и без капчи, зато ограничение на использование есть. И если тебе надо за раз проверить 10 - 20 текстов, да еще может быть и не раз, то тогда либо платить надо за проверку, либо же пользоваться стационарной версией.
А у меня максимум четыре статьи за раз, да и те - копирайтинг. А он проверяется по алгоритму схожему с text.ru, поэтому почти всегда 100%

annanemona

Участник
7 Авг 2015
51
0
0
При проверке на Etxt Антиплагиает капча иногда бесит, особенно когда текст очень длинный, а заказ нужно сдавать срочно. Почему-то обратила внимание, чем более качественная и уникальная у меня вышла статья, тем реже меня "беспокоит" капча. Может, это только у меня так, не знаю.

annanemona

Участник
7 Авг 2015
51
0
0
Алена Толчина написал(а):
там же онлайн-проверкой можно пользоваться, и в ней, вроде бы, никакой капчи нет?
Да, в онлайн нет капчи, но там бывает очередь иногда. Я уже привыкла просто пользоваться программой Etxt, установленной на компьютере. Еще проверкой на text.ru иногда пользуюсь, удобно, что там сразу все показывается: орфография, уникальность, вода и т.д.

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
42
annanemona написал(а):
При проверке на Etxt Антиплагиает капча иногда бесит
Читаю и удивляюсь. В настройках программы есть галочка для автоматического ввода капчи, чтобы она не раздражала!

AwayJovi

Участник
25 Сен 2016
76
3
0
Спасибо за галочку – с каждым днём узнаю что-то новое ;D понятия не имела об этом раньше.
Помимо етекста люблю проверять на текст ру, там правда очень удобно, сразу всё показывает. Только странно немного, что постоянно у меня там уникальность 100% при етекстовой 98, к примеру. Хотя тут, насколько я знаю, вроде дело в способах проверки... не знаю. Во всяком случае, на текст ру очень удобно смотреть количество воды :)