Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Мешает ли вам капча при проверке текста на уникальность?

tata

Участник
14 Июн 2014
31
2
0
Замучилась уже совсем набирать капчу при проверке текстов антиплагиатом. Кто как с этим справляется?

Skazzo4nitsa

Участник
13 Июн 2014
135
4
0
33
Луганск, Украина
Капча не то что мешает, раздражает. Я просто перестала пользоваться установленными на компьютере программами и перешла на онлайн-антиплагиаты. Быстро, удобно, да и результаты более точные, чем на обычной программе, установленной на комп.

Skazzo4nitsa

Участник
13 Июн 2014
135
4
0
33
Луганск, Украина
Angie Shams написал(а):
а меня она бесит! :mad:
Да, у меня тоже иногда бывает. Когда программе приспичит за одну проверку выдать 10 - 15 запросов ввода капчи. Тогда уже да, начинаешь дико звереть. А один - два раза - вполне еще ничего.

shastlivaya-ya

Участник
19 Июн 2014
43
4
0
курск
Мешает. Особенно, когда срочный заказ, делаешь все быстро, тут еще и проверка с этой мутной капчей. Ну ладно бы хоть по паре раз выскакивала, а то ведь по 6-7, где тут не раздражаться. Вот в последнее время минимально пользуюсь скачанной программой, в основном, как и Skazzo4nitsa, онлайн-проверку запускаю.

Karalina

Участник
26 Июн 2014
100
5
0
40
Россия
Не, не бесит.
Капитально вымораживает.
Но это видимо психологическое. Статью написал, почти уже выдохнул, кажется, сейчас проверю, отправлю и гора с плеч. А тут тебе такая долдонистика: "Введите капчу" да "Введите капчу". Если при этом на плите борщ перекипает, хочется долбануть чем-нить по компу.

Irina Myakshina

Участник
5 Июл 2014
60
3
0
plus.google.com
Раздражает, еще и как! :mad: Как только начинала заниматься копирайтингом, накачала кучу программ для проверки текстов, потом до меня дошло, что можно просто проверять онлайн) И нервные клетки ликуют, и проверка быстрее и точнее.

taiira

Участник
8 Июл 2014
121
8
0
Капча, конечно бесит, но что поделаешь. Мне кажется что, установленные на компе программы, работают точнее, чем онлайн-проверка. Как то проверяла текст на text.ru и у меня вышло 100%, а потом попробовала своей программой - получилось 99%.

IraMarn

зелёная фея
8 Июн 2014
114
11
0
Задолбала, но капча при проверке текста на уникальность ещё не самая страшная - буквально пара символов всего лишь. Её хоть прочитать можно без проблем. Вот капча из нескольких "слов" в виде случайного набора букв и цифр, взвивающаяся мёртвой петлёй и извивающаяся так, что когда на неё смотришь чувствуешь лёгкий приступ морской болезни... вот это да, это мешает...

Наташа1988

Участник
17 Июл 2014
53
1
0
36
Ооооо, и у меня такая капча есть и так надоела. Раньше только два раза приходилось вводить, а теперь четыре раза по всем поисковикам, да ещё и на других проверках по два раза. А по онлайн проверке мне советовали друзья, но мне не понравилось ждать так долго, а потом путаться с результатами.

LadyFlame922

Участник
20 Июл 2014
52
3
0
32
Я из-за этой дурацкой капчи перестала пользоваться Etxt-антиплагиатором. Постоянно она вылазит, бесит ужасно. В Адвего она тоже бывает, но хоть не так часто, более-менее терпимо. А вообще вы правы - лучше пользоваться онлайн-проверками уникальности.

Лена

Лена
2 Окт 2014
150
4
0
39
Очень мешает. Я капчу крестиком закрываю. Если много раз выходит, то прекращаю проверку и жду затишья. Иногда её нет. Мне не понятно, пока капчу не введешь, текст дальше проверяется? Только на text.ru она мне никогда не попадалась.

Татьяна

Участник
6 Сен 2014
151
5
0
Нравится проверка Турботекста: капчи нет вовсе, проверяет достаточно быстро, но жестко. Только вот доступна программа лишь зарегистрированным пользователям. В последнее время при сдаче работ ЕТХТ ставит уж очень высокие проценты, как-то доверия к сервису меньше стало. Поэтому я сейчас тексты прогоняю через Турботекст. Мне так спокойнее.

Павел Малофее

Участник
5 Сен 2014
87
5
0
55
Russia
vkontakte.ru
Присоединяюсь к мнениям большинства предыдущих ораторов. Раздражает. Мешает. Хорошо хотя бы, что выскакивает при проверке далеко не каждого заказа. И не более пяти раз. Хотя знаю случаи, что у людей она готова задолбать по полной программе.

Childcatcher

Участник
8 Сен 2014
93
2
0
Капча раздражает однозначно, и не пойму - если ее не вводить, значит, на том сайте, откуда капча, не проверят совпадение текста с моей статьей? Зачем вообще эта капча нужна?

Татьяна

Участник
6 Сен 2014
151
5
0
Где-то читала, что есть специальные программы для ввода капчи. Интересно, насколько ими удобно пользоваться?

Лена

Лена
2 Окт 2014
150
4
0
39
Павел Малофеев написал(а):
Хорошо хотя бы, что выскакивает при проверке далеко не каждого заказа. И не более пяти раз. Хотя знаю случаи, что у людей она готова задолбать по полной программе.
Какое там 5 раз?!! Вчера ночью долго засиделась над подготовкой статьи. Надо было срочно сдавать заказ. Час ночи, думаю, все нормальные люди уже спят и капча вместе с ними. Стала проверять текст по программе etxt, так она меня раз 20 мучила. И в результате всё равно вышла таблица, что произошёл сбой при вводе капчи. Отступилась и проверила этой же программой только онлайн на самой бирже.

a_k

Участник
24 Сен 2014
125
2
0
Света написал(а):
Где бы найти такую программу? Капча просто бесит
на етхт есть программа, но там требуется внести некую сумму, чтобы она работала полноценно.

Лена

Лена
2 Окт 2014
150
4
0
39
a_k написал(а):
на етхт есть программа, но там требуется внести некую сумму, чтобы она работала полноценно.
Я не пользовалась ещё платными программами проверки на этой бирже. У меня объёмы небольшие и заказы дешёвые, пока не вижу смысла тратить на это те немногие средства, что зарабатываю там. Последнее время онлайн-проверка даёт неплохие результаты. Стараюсь делать проверки рано утром или поздно вечером, тогда очередь поменьше в ожидании. Самый лучший вариант перейти всем на проверку уникальности по text.ru. Очень правильная и хорошая программа.