Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Марафон здоровья. Участник Вера Н.

vilvarin85

Участник
3 Мар 2015
157
6
0
Я выпала из темы:( Когда открылся марафон здоровья? Как принимать участие? худеть не хочу:) чувствую себя хорошо:) последний раз болела три года назад. Изредка бывает насморк, дня два. Куда марафонить?Каждый день хожу с детьми на речку. с 18.00 до 21.00. Придумайте и мне марафон, тоже хочу поучаствовать.

mirt

Участник
17 Май 2015
127
2
0
49
Москва
Это зависит от личных желаний, целей. Тех, что все время в голове и где-то там на горизонте, когда-нибудь. И каждый раз мы откладываем и верим в то, что время еще не пришло))
Вы сами знаете что это. У кого-то сбросить вес, кому-то заняться таки здоровьем. А у кого может осилить многотомники КарлоМарксовские или взобраться на местный холм))

vilvarin85

Участник
3 Мар 2015
157
6
0
ага, то есть, когда я захочу вдруг что-то совершить эдакое, то начну марафонить вместе с вами:) ну, что, удачи всем, кто решил изменить свою жизнь!!! О, придумала, хочу новую машину - mitsubishi eclipse!!! Можно приступать к марафону вместе с остальными.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
vilvarin85 написал(а):
О, придумала, хочу новую машину - mitsubishi eclipse!!! Можно приступать к марафону вместе с остальными.
Конечно! Можно и нужно, а мы будем смотреть, как достигаются цели, а еще подбадривать и поддерживать

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
День 3.

Суббота, рабочий день короткий - 1,5 часа, сделала один подход с приседами и отжиманиями. Уже изрядно побаливает тело. Тренировку пропустила - вместо нее сбор смородины и малины в условиях тропической влажности. :)

День 4.

Воскресенье. Выходной, но решила вместо вчерашней пропущенной тренировки попробовать позаниматься с Денис Остин. 15 мин кардио. Ну что сказать... Я сильно не в форме, и давно так не потела. Но понравилось, здОрово, что там упражнения с элементами кик-боксинга.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
:) Не знаю, нужно ли. Может, сфотаюсь в сарафане, если налезет. ;D А вообще у меня глобальная цель другая, не похудание, хотя я ее и не озвучила - хочу восстановить нормальную подвижность суставов. От сидящей работы за 4 года у меня все "заржавело". А уж если я еще и похудею дополнительно - будет хорошо.

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Вера, здорово, что Денис Остин попробовали. Всю программу еще не осилили? У нее кроме кардио очень хорошие и силовые.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Для меня 15 минут пока самое то :) Когда доберусь до всего комплекса...не известно

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Доберетесь, главное начать :)
А ваша тренировка как, занимались уже по ней, до марафона? Я так просмотрела, там для спины идет упор в основном, верно?

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Марго, по Бубновскому несколько раз занималась до марафона, там вообще нагрузка не только на спину - на пресс, тазобедренный суставы. Она считается подготовительной для дальнейшего занятия на тренажерах.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
День 5.

Работала немного - часа два, столько же и подходов с дополнительной нагрузкой. В остальное время - двигательная нагрузка дома и на огороде.

День 6.

Сегодня с утра прополка и сбор ягод, доп.нагрузку не делала. Вечером 17 минут занятие с Денис. Чувствую себя как мишка-гамми на тренировке :) Общей энергии прибавилось, но копирайтинг чего-то совсем не идет, а ведь заказы висят...

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
На любые изменения необходимо время.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Да, конечно. Но уже могу сказать, что он-лайн марафон действительно дисциплинирует. Не хочешь, а делаешь :)

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
7,8 день - работаю по таймеру, допнагрузку в паузах делаю. Тренировка на сегодня по объективным причинам отменяется.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
9,10 день. Работаю по таймеру, доп. нагрузку в паузах делаю. Тренировку только что закончила. Состояла из 2ух частей: нагрузка на полу для позвоночника с Ляйсан Утяшевой 15 минут, 20 минут - кардио и кикбоксинг (Тренировка супермоделей). Тренером очень заинтересовался Мурзик :)

Рокер Из-Ада

Забанен
19 Окт 2014
435
9
0
Russia
vkontakte.ru
Завидую вашим тренировкам ;D А то как выйду в поле с косой, да как махну 3 ч подряд - тут уже главное не упасть, вот в чем "истина" ;D

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
:) Работа с косой для парня, не обиженного силой, летом самая та нагрузка! Зимой-то, наверное, вернетесь к тренировкам.