Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Любимое время для работы

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Ночь... все спят... а я сижу, по клавиатуре стучу ;D Иного времени для работы нет((

Света

Участник
Люблю работать ночью, часов до 2 или 3, в зависимости от степени усталости. Биоритмы такие. А начинаю всегда не раньше полудня, когда окончательно приведу мысли в стройный ряд.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Вот, сижу, уже ничего не соображаю((( работать ночью терпеть не могу, но приходится. 24 часа в сутках не хватает(((

Света

Участник
Люблю ночь во всех ее проявлениях, когда мысли льются, словно быстрая горная речка, все процессы ускоряются и хочется творить, писать, любить ;)
Ночью никто не тревожит по пустякам, не мешает думать, экспериментировать, менять настроение, словно наряды, общаться с Высшим Духом, Музой, если хотите. Ночью она отдыхает от забот у вас на плече, с удовольствием нашептывая самые яркие и смелые идеи. Ночью ее не спугнешь - она сама приходит, жаждет общения и понимания. Достаточно лишь спросить ее: "Что же ты хочешь?" И она с удовольствием поделится с вами своим волшебством...

Что-то потянуло меня на лирику. Пора завязывать ::)

Ирина Лесун

Участник
24 Июн 2015
167
0
0
Мне летом сложновато график настроить - с тремя детьми. два раза в день на улицу, дома обед приготовить... Много времени уходит на детей. остается утро с 4 до 8 и вечер с 22 до 2 ночи

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Ирина Лесун написал(а):
утро с 4 до 8 и вечер с 22 до 2 ночи
Ирина, а вы когда спите? Жесткий какой у вас график.

Ирина Лесун

Участник
24 Июн 2015
167
0
0
Марго написал(а):
Ирина Лесун написал(а):
утро с 4 до 8 и вечер с 22 до 2 ночи
Ирина, а вы когда спите? Жесткий какой у вас график.
по разному. у меня дочка младшая особо спать не дает - за полтора года еще ни разу больше трех часов подряд не спала. но не писАть не могу. я копирайтоман, мне плохо, когда не пишу. поэтому приходится крутиться. в общем-то это мой свободный выбор

Diavona

Участник
7 Янв 2017
179
3
0
Петр Панда написал(а):
И вот я тут подумал - а как у вас с любимым временем года, в которое лучше всего работается?
У меня любимое время начало осени и конец весны, но в этот период мне труднее всего работать, потому что это время я хочу проводить в саду со своими цветами, а не сидя за компом и пробираясь через дебри уникализации статей как уволить или сократить работника. А работается лучше всего зимой, в солнечный день, когда за окном мороз.

prosto_ya

Участник
25 Мар 2017
6
0
0
я люблю работать ночью или по вечерам. Зимой лучше работается, чем летом, когда солнышко и тепло-тяжело настроиться на работу.

Однозначно ночь. Это связано с семейным положением. У меня двое несовершеннолетних детей. А это, сами понимаете какая серьёзная «поддержка» для работы. Через каждые 5 минут ,- «Папа, а она меня бьёт, папа да он сам ко мне лезет», Либо дружные разборки с мамой. И только когда «банда» уляжется, можно поработать. Ну и + то, что ночью лучше работает сеть...