Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Льготная подписка на Главред. Только 2 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Коллеги, предложение века от моих друзей: планируется подписка на продвинутый курс Главреда: maximilyahov.ru/glvrd-pro . Стандартная цена — 1500 руб. (с 1 августа — 4500 руб.), но есть договоренность о скидке на корпоративную подписку и тогда цена составит всего 375 р.

Для этого курса- реально круто и дешево.

Не хватает буквально 10 человек. Есть желающие?

Тогда скорее пишите Даше albinskyx@yandex.ru

Предложение актуально сегодня и завтра

Я не продался и процента не получаю, просто реально хорошее предложение ;)

БОЛЕЕ НЕ АКТУАЛЬНО

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Ну зайдите на сайт, почитайте обычные статьи Ильяхова, расширенная говорят куда круче. Ильяхов - мастер инфостиля

grumdas

веб-райтер
23 Июн 2015
264
1
0
Санкт-Петербург
Заказал курс. Недавно заходил на сайт Ильяхова после разговора с Сашей Чайковским - он посоветовал почитать мастера. Но!
Но я уверен, что Максиму стоит переписать свой продающий текст - специалистов, специалист, готовы выполнить для вас текстовые работы, работы, работ - пахнет копирайтингом за 50 руб килознак в лучшем случае, даже не верится, что это пишет Ильяхов, ведь грамотный же человек!

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
С инфостилем нужно быть поосторожней, в больших дозах он превращает автора в маньяка, везде выискивающего лишнее. По себе знаю.

Unicop

Участник
3 Июл 2015
103
2
0
Глушь
Я бы подписался на продвинутый курс, но у меня с деньгами совсем туго в этом месяце. К тому же, у людей, как сейчас говорят "с ограниченными возможностями", денежные возможности у нас в стране зачастую точно ограниченные, увы.

grumdas

веб-райтер
23 Июн 2015
264
1
0
Санкт-Петербург
Киньте номер кошелька в личку, вечером переведу 400 р. Как разбогатеете, вернете :). Даше только отпишитесь, что вечером будут деньги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.