Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

КП. Школа танцев.

Виталий

Участник
1 Сен 2014
918
33
0
Марина, добрый вечер!
Самое главное замечание: второй скрин нечитаемый. У меня зрение хорошее, но боюсь, что больше никто его читать не будет. Рекомендую перезалить.

Теперь по КП. Стилистика, структура и аргументы – все хорошо, все понятно. Единственное, поколенье Y – этот термин может быть не всем знаком. Если вы копирайтер, писали по ТЗ и отвечаете только за текст, то можете смело отдавать его заказчику. 2-ой вариант лучше: в нем больше аргументов.

Если вы занимаетесь разработкой рекламы или имеете отношение к этой школе, то у КП есть большая проблема: оно не убеждает.

Если бы я был руководителем, я бы посмеялся и удалил это КП. Лично меня очень удивило позиционирование школы, а аргументы абсолютно не убедили, хотя они вроде как и хорошо обоснованны.

Проблема этого КП – в том, что это всего лишь абстрактный текст.

Что нужно добавить?
1. (И главное) Отзывы или интервью довольных клиентов и их сотрудников. Настоящих, которые реально существуют. Нужно показать, что это не просто теоретические выкладки, а что это реально работает и приносит компании пользу.
2. Фотографии и видео занятий. Показать, что все красиво и всерьез.
3. Программу занятий: «вот чему научатся ваши сотрудники!». Особенно – про ораторское мастерство.

Т.е. каждую теоретическую выкладку нужно снабдить доказательствами из реальной жизни, или хотя бы ссылками на них. Тогда КП станет более убедительным.

Маленький

Копирайтер - не лошадь
15 Авг 2015
113
1
0
Земля обетованная
Марина!

Замечательно написанное КП. Но.
Как уже сказали выше, второй скрин нечитаемый. Поэтому выскажусь по первому.
Сразу скажу – это мое личное мнение. Оно не к чему не обязывает.

Не понравилось.

Непонятно, что скрывается под термином поколение «Y» (об этом уже упоминали).
И вообще не ясно из этого послания, как занятия танцами помогут наладить связи в коллективе. Ну не связываются у меня в голове: школа танцев = «наладить связи» в коллективе. Равносильно: практика у таксидермиста = повышение продаж в три раза))

А, еще выделение этой фразы в кавычках, заставляет мой развращенный ум думать, что подразумевается под всем этим связи совсем другого плана.
Актерское мастерство и ораторы - это вообще пришитые хвосты - не мытьем так катаньем. Хотя, не ясно самое главное - ЦА этого послания. Может им и нужны ораторы в коллективе, и актеры, тогда да.

Ну, в общем так. Обидеть не хотел. Сказал что думаю.