Марина, добрый вечер!
Самое главное замечание: второй скрин нечитаемый. У меня зрение хорошее, но боюсь, что больше никто его читать не будет. Рекомендую перезалить.
Теперь по КП. Стилистика, структура и аргументы – все хорошо, все понятно. Единственное, поколенье Y – этот термин может быть не всем знаком. Если вы копирайтер, писали по ТЗ и отвечаете только за текст, то можете смело отдавать его заказчику. 2-ой вариант лучше: в нем больше аргументов.
Если вы занимаетесь разработкой рекламы или имеете отношение к этой школе, то у КП есть большая проблема: оно не убеждает.
Если бы я был руководителем, я бы посмеялся и удалил это КП. Лично меня очень удивило позиционирование школы, а аргументы абсолютно не убедили, хотя они вроде как и хорошо обоснованны.
Проблема этого КП – в том, что это всего лишь абстрактный текст.
Что нужно добавить?
1. (И главное) Отзывы или интервью довольных клиентов и их сотрудников. Настоящих, которые реально существуют. Нужно показать, что это не просто теоретические выкладки, а что это реально работает и приносит компании пользу.
2. Фотографии и видео занятий. Показать, что все красиво и всерьез.
3. Программу занятий: «вот чему научатся ваши сотрудники!». Особенно – про ораторское мастерство.
Т.е. каждую теоретическую выкладку нужно снабдить доказательствами из реальной жизни, или хотя бы ссылками на них. Тогда КП станет более убедительным.