Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Конкурс "Письмо о сотрудничестве владельцу сайта". Работы участников

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Работа № 20

Тема: Обратиться к фрилансеру хоть недорого, но рискованно, а в рекламных агентствах заоблачные цены

Тело письма

Вы согласны с этим утверждением и иными опасениями, высказываемыми владельцами информационных ресурсов?

Вам не понаслышке знакомы проблемы наполнения ресурса полезным контентом?

Вас интересует повышение дохода от размещения рекламы или перенаправления трафика?

Позвольте выразить благодарность за создание такого классного сайта. Как человек, который более двух десятков лет занимается строительством, я считаю вправе делиться впечатлением. На сайте www.site.ua нашла немало интересных сведений.

Настала пора отрекомендоваться: хх - профессиональный копирайтер. Все связанное с дачным строительством, дизайном, ремонтом и поделками – моя любимая тема.

Вам нужны интересные, хорошо структурированные, логически понятные, лишенные воды статьи-руководства?
Вы хотите найти добросовестного недорогого исполнителя, работающего на свою репутацию?
Вас тревожит слабый рост трафика, а оплачивать амбиции специалистов от известных рекламных агентств вам не по карману?

Быть может, у вас есть иные проекты и вам необходимы:

коммерческие предложения;
серия email-писем;
продающие описания товаров и услуг;
новостные заметки;
тексты на «Главную», «О компании» и иные.
Ваш выигрыш – свобода заняться перспективными направлениями развития ваших проектов. Мой – смешанный удовольствием заработок на любимой теме.

Тестовая работа для вас бесплатна. Поскольку ваш риск заключается в затратах трех минут времени, перейдите на мой сайт, посмотрите работы, изучите подлинные отзывы.

Стоимость - от х $ за полноценную авторскую статью. Предложение ограничено возможностями одного человека, который добросовестно относится к делу и доводит до результата свою работу.

Пишите! С уважением, хх.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Работа № 22

Приветствую Вас!

В поисках информации на тематику инвестиций зашла на ваш сайт. Признаюсь честно, меня очень увлекла статья по теме быстрого инвестирования, но в процессе чтения нашла несколько ошибок. Вероятно, что это были опечатки.

Я подумала, что это вероятно единичный случай и продолжила читать далее, но к моему огорчению, нашла еще несколько орфографических ошибок. Плюс на страницах были ссылки на неработающие страницы.

Страницы с допущенными ошибками:

(список ссылок)

Также прикрепила скриншоны, где выделены красным проблемные места

Еще одно огорчение возникло, когда стала искать контакты службы поддержки. Очень далеко спрятаны они оказались :(

Я понимаю, что информации очень много на сайте. И не всегда удается уделить больше времени проверке, поэтому хочу предложить вам помощь в решении этой проблемы. У меня есть несколько предложений по оформлению текста, чтобы посетители вашего сайта читали статьи без запинки :)

Если судьба вашего проекта вам не безразлична и помощь будет кстати - свяжитесь со мной прямо сейчас:

почта: abracadabra@gmail.com
скайп: abracadabra.lalala
телефон: 8 911 911 01 02

Чтобы у вас не возникли сомнения насчет качества моих услуг предлагаю вам ознакомиться с моим портфолио: ссылка

С наилучшими пожеланиями NN

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Работа № 23

Тема письма: Почему сайт не приводит клиентов и как это исправить?

Здравствуйте Иван Васильевич! Меня зовут Егор. Я копирайтер – человек, который пишет эффективные тексты для бизнес-сайтов. Случайно заглянул на Ваш сайт artdizajn.ru. Там я обратил внимание на некоторые моменты. Могу предположить, что сайт не выполняет свою главную задачу: не приводит к вам клиентов. Хотите знать причину? Тогда откройте файл во вложении. Там я подробно описал проблемы и способы исправления ситуации.

С уважением Егор Дерябин

Файл во вложении:

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Насколько я понимаю, это все работы, которые есть в моем ящике. Если я потерял и не добавил вашу работу, огромная просьба - перешлите мне ее еще раз - всё поставим.

Что касается структуры статьи, то я не нашел возможным выделять жирным все, что было выделено у авторов. Автоматически такое не делается, а сидеть и выделять каждое слово мне попросту некогда, прошу понять верно. Если вы считаете, что от этого материал выиграет, вы можете сделать пример вашего письма конкретно для этого форума и переслать мне. Я без искажений вставлю его на место первоначального варианта.

Некоторые имена в подписи я так же удалил, поскольку это лишало работы анонимности, которая является одним из главных условий конкурса.

Всем удачи!

P.S. При желании вы можете подать затем свое письмо в наш раздел "Разбор текстов".

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Работа № 21 сделала мой сегодняшний день.
Спасибо.

evp

Евгений Попков
10 Авг 2015
80
8
0
А можно скрыть промежуточные результаты?
Поймал себя на том, что очень внимательно присматриваюсь к количеству уже отданных голосов.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
evp написал(а):
А можно скрыть промежуточные результаты?
Поймал себя на том, что очень внимательно присматриваюсь к количеству уже отданных голосов.
Да, это очень сильно влияет.

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
А смысл их скрывать? Просто голосовать по велению сердца... Я, если честно, вообще не обращала внимание на это, пока читала тексты и отмечала работы. Уже после прочтения комментов стала смотреть, ради интереса, за какую работу сколько голосов, и совпадает ли мнение большинства с моим голосованием.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Не ленимся, отдаем свои голоса! Осталось 3 дня.

Анатолина дЭлье

Анатолина с глазами голубыми
13 Июн 2015
89
0
0
36
на полу)))
Ну дык? Хтось халявку от Панды получит?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Голосуем, друзья, кто еще не отдал 3 голоса: последние часы, осталось немного.

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
42
Надежда Лебедева, за мою работу проголосовали 2 пользователя, но у них ноль сообщений! Ни один из завсегдатых форума так и не отдал за мое КП свой голос. :'(

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Значит, у вас масса пробелов, которые вы можете успешно закрыть. Подавайте на разбор, все расскажем. Хуже, когда человек не видит своих косяков.

Rolekc

Участник
2 Авг 2015
15
1
0
Надежда Лебедева написал(а):
Кто еще товарищ по несчастью,
Я с вами товарищ!!! No pasaran! 8) Тоскливая работа № 8. Я и в числе тех, кто не голосовал за вашу работу, и тот который ничего не получил за свои художества.