Дааа! Я вот почитала комментарии и подумала: «Советовать легко. А принимать решение и, возможно, даже обкакаться где-то самому придётся».
Это я не к тому, что вы друзья, дурного или пустого насоветовали. Нет. Всё верно. И такого же мнения, что надо начинать, если писать научился.
Просто попыталась себя представить на месте такого сомневающегося.
Вот я тоже «за» то, что лучше действовать, чем бездействовать. Однако у самой пока как-то духу не хватило на инициацию прямого общения с заказчиками. Общалась только с теми, кто сам на меня выходил. И никто из них мне, честно говоря, не приглянулся для сотрудничества. За исключением одного-единственного. Чуть не забыла про него!
Получается, что для меня сказать: «Давай! Вперёд и с песней!» — это легко. А самой так же? Слабо! На словах только храбрая.
Двадцатое уже как мусор вынести.
У меня нет проблем общения с заказчиками. И «да», и «нет» говорить умею и знаю когда и что надо сказать.
Но чтоб самой постучаться: «Дратуйте! Ну, ваааазьмите меня!» Какой тут мусор вынести!
Я написала одно письмо. Уж не знаю, хорошо или плохо. Но меня проигнорили попросту. Что-то как-то больше не сильно хочется. Может не доросла? А может просто трус?