Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Кино, кто что любит или фильмы которые мы смотрим миллион раз

• Автор темы Будка гласности
  • Дата начала

a_k

Участник
24 Сен 2014
125
2
0
В который раз пересматриваю "Тайны Смолвиля". И всё наивно надеюсь, что Кларк и Лана поженятся ;D

Childcatcher

Участник
8 Сен 2014
93
2
0
Если о сериалах, то люблю довольно редкие и необычные - "Лютер", "Уилфред", юмористическую шизу типа Mighty Boosh, Mr.D, "Книжный магазинчик Блэка" и "Как не стоит жить". Популярные штуки типа "Сверхъестественного" и "Игры престолов" абсолютно не проняли, и если честно, хотел бы спросить у поклонников, в чем их привлекательность?
Аниме люблю, что можно заметить по аватаре:)

Лена

Лена
2 Окт 2014
150
4
0
39
Может я и старомодна в этом вопросе. Но мне нравятся наши советские фильмы 70-90-х годов прошлого века. Как здорово играли артисты: Надежда Румянцева, Николай Рыбников, Клара Лучко, Михай Волонтир, Борис Галкин, Вячеслав Тихонов и многие другие, снимавшиеся в то время. Жаль, что многих уже нет в живых. Фильмы с их участием можно смотреть бесконечно и просто любоваться наивными, чистыми отношениями героев. Мои любимые фильмы той эпохи: «Девчата», «Весна на Заречной улице», «Дело было в Пенькове» и многие другие.

pobedav35

Участник
13 Ноя 2014
75
2
0
pobedav35.id.mail.ru
1. Мастер и Маргарита
2. Собачье сердце
3. Советские комедии(Гайдай, Данелия, Рязанов)
4. Гарри Поттер
5. Ликвидация
Это топ-5, а вообще люблю просто хорошие фильмы: смысловая нагрузка + хорошая игра актеров

Татьяна

Участник
6 Сен 2014
151
5
0
А я хочу признаться, что сейчас не люблю фильмов иностранного производства. Почему сейчас? Потому что по молодости ходила в кинотеатр с удовольствием, не пропускала ни одного нового фильма (тогда все ходили) С тех времен запомнился фильм " Полет над гнездом кукушки" (название может звучать иначе, я тогда смотрела спектакль в Свердловском драмтеатре по мотивам этого же произведения и читала его, со временем забылось, что и как называлось). Еще люблю нашу комедию "Иван Васильевич меняет профессию", но сколько же раз его смотреть можно? Сейчас телевизор смотрю крайне редко, в основном вприглядку, когда дочь смотрит. А молодые сейчас смотрят СТС: мы с ней пересмотрели столько сериалов, что все их и не вспомнишь. Есть и неплохие,без излишней пошлости, например, "Молодежка". А вообще-то к ящику я почти равнодушна.

Света

Участник
Забыла уже, когда в последний раз смотрела ящик. Даже антенна на крыше отсутствует. Все, что нужно, находим в интернете, а ЖК телевизор приспособлен к компу, сейчас там ребенок смотрит мультики.

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
41
Круг моих интересов очень широкий. Люблю смотреть старые советские фильмы ("Гусарская баллада"), азиатское кино ("Всегда - Закат на Третьей Авеню") и азиатские сериалы ("Secret Garden"), японское аниме ("Ходячий замок").
В скобках указаны, наверное, самые любимые картины.

stasya

Участник
6 Ноя 2014
199
5
0
Десятки раз пересматривала наши советские фильмы ("Служебный роман", комедии Гайдая). Люблю детские сказки и диснеевские мультфильмы (ну, это мы пересматриваем вместе с ребенком). А пару лет назад открыла для себя американский сериал "Теория большого взрыва". Причем, сначала он мне не особенно понравился, а теперь все герои стали почти что членами семьи. Многие серии знаю чуть ли не наизусть.

Kuzdra1812

Участник
Посмотрела чем люди интересуются, со многими согласна, особенно про Собачье сердце и Мастера и Маргариту. Но самый красавчиковый красавец все же Уилл Смит! Люблю комедии с его участием. А еще сто раз смотрела Зеленую милю и Фореста Гампа. Из сериалов без сомнения Игры престолов. И еще ужастики, хорошие. Иногда и российские радуют,Юленька, например.

vilvarin85

Участник
3 Мар 2015
157
6
0
1. Ирония судьбы или с Лёгким паром.
2. Служебный роман.
3. В бой идут одни старики.
4. Звезда (с Игорем Петренко).
5. Если только...
6. Инди.
7. P.S. Я люблю тебя.
Обожаю все фильмы с Сергеем Безруковым. И пусть говорят, что хотят, но этот актёр не повторяется ни в одном фильме.

иван ясень

Участник
3 Июн 2015
53
1
0
"Назад в будущее" - пересматриваю с детства до сей поры.
"Земное ядро" , "Спасти рядового Райана", "Укрощение строптивого", "Человек, который знал слишком мало", "Клевый парень", Трилогия про Борна, "Форрест Гамп" , трилогия про Пиратов карибского моря - периодически пересматриваю.

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Служебный роман
Карнавал
Москва слезам не верит
Зеленая миля
Точки над i
Брат, Брат-2
Собачье сердце
Еще есть фильмы, которые люблю, но их вспоминать надо)) А первыми на ум пришли эти))

Виталий

Участник
1 Сен 2014
918
33
0
Зарубежные:

"Шестое чувство"
"Другие"
"Искусственный интеллект"
"Форест Гамп"
"День Сурка" (О, надо пересмотреть!)