Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Кино, кто что любит или фильмы которые мы смотрим миллион раз

• Автор темы Будка гласности
  • Дата начала
Б

Будка гласности

Guest
Ну давайте, делитесь кто что смотрит на досуге, что новенького и интересного посмотрели какие рекомендации будут.
Я вот тут вчера краем уха с канала культура услышал про фильм "Испытание" А.Котта, хотел качнуть не нашел сразу, может у кого есть ссылочка?
Ну и фильмы которые я могу посмотреть миллион раз (очередность не в порядке предпочтений, а в хронологическом порядке просмотров, по убыванию):
1. Мой друг Иван Лапшин.
2. Жанна Д Арк - с Милой Й.
3. Жизнь как чудо
4. Черная кошка, белый кот.
5. Танец Дели

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
О да, Кустурица хорош, но мне у него больше всего " Помнишь ли ты Долли Белл?" нравится.

Моя пятерка

1) Собачье сердце
2 ) Игры разума
3) Они сражались за Родину
4) Бег
5) Зеркало для героя

Сумбурно и обязательно что-то забыл, но примерно так.

Б

Будка гласности

Guest
Наталья Кивгила написал(а):
Ну если из длинных то на первых местах "Пираты карибского моря" и всякие хоббитоприключения. А из ваще ваще длинных "доктор Хаус" и "Отчаяные домохозяйки", вот скачиваю тут ещё "Во все тяжкие", а еще же эта... как её... тьфу... Во! Калифорния блудливая.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Будка гласности написал(а):
А из ваще ваще длинных "доктор Хаус" и "Отчаяные домохозяйки", вот скачиваю тут ещё "Во все тяжкие", а еще же эта... как её... тьфу... Во! Калифорния блудливая.
Первые сезоны "Отбросы" и "Квантовый скачок" - старье, но мне нравится.

Angie Shams

Участник
5 Июн 2014
114
2
0
Ох, зацепили. Палюсь.
Терпеть не могу любое заумное кино, но и тупые комедии с сортирным юмором - тоже не моя стихия. Мне до безумия нравится хорошая, талантливая актерская игра, поэтому любимые фильмы - это те, в которых есть доля юмора, отличной мимики и, желательно, чего-нибудь сказочного. Ну или просто неправдоподобного. А еще я просто обожаю брутальных мужиков. Поэтому среди моих фаворитов:
Пираты Карибского моря
Форсаж
Адреналин
Шерлок

К рекомендуемым могу отнести работы Рассела Кроу и Тома Хэнкса, мальчики в дерьме обычно не снимаются. Очень ценю Лео и страшно переживаю за невыдачу ему Оскара. Но, конечно, моим личным фаворитом всегда был и остается Джонни Депп, человек с тысячей лиц. Я не могу назвать ни одной картины с ним, которую не могу порекомендовать к просмотру. Если говорить о самых крутых его работах, то для меня это "Плакса", "Пираты", "Сонная лощина".
Из сериалов до упора смотрела только "Мертвые, как я", будучи в состоянии перманентного возлияния, по давней-давней молодости - Притворщика. А сейчас пялюсь на Игру Престолов. Учитывая, что Мартина я читала в незапамятном году, и сериал архи-толково снят, хотя книжка писец какая сложносочиненная. Все новомодные новинки мыльной тянучки не переношу на дух, от них веет ситкомоской мертвечиной и все тем же сортиром, в который рано или поздно все скатывается, по дороге пачкаясь дерьмом, пардон, высранным сценаристами, которым высасывать уже нечего и неоткуда. Запоганить удачную франшизу пятым сезоном - это наше все! Лучший пример такого катания - "Сверхъестественное". Надо было ставить точку в третьем сезоне, а не лепить горбатого к кривой стене с левиафанами, ангелами быстрого реагирования и возвращениями из жопы ада.
Надеюсь, пиратскую сагу не испортят еще сильнее, чем это сделали появлением чумовой Пенелопы и отсутствием "Черной Жемчужины".

PS Смотрю Игры Разума. Рассел душка. Но в совокупности зла он еще и милашка, а в "Хозяине морей" - вообще красавчик!

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Angie Shams написал(а):
К рекомендуемым могу отнести работы Рассела Кроу и Тома Хэнкса
Том Хэнкс красавчек, люблю его почти всего!

Б

Будка гласности

Guest
Панда написал(а):
Angie Shams написал(а):
К рекомендуемым могу отнести работы Рассела Кроу и Тома Хэнкса
Том Хэнкс красавчек, люблю его почти всего!
Том Хэнкс красавчик?!?!?!?! а кто тогда Хью Грант, Шон Пенн и Джек Николсон с Де НИро?

Angie Shams

Участник
5 Июн 2014
114
2
0
Они в чьей-то еще коллекции. Я люблю больших мужчин. И не таких страшных, как Николсон. К Шонну Пенну у меня предвзятое отношение с тех пор, как я узнала о причинах его разводов, у него есть дурацкая привычка бить женщин почем зря. Де Ниро хорош, не поспорить, как все голливудские итальяшки. Но мелкозявчатость я прощаю только Джоннечке. Это же личное мнение, а не перечисление в целом списка талантов.

Skazzo4nitsa

Участник
13 Июн 2014
135
4
0
32
Луганск, Украина
Angie Shams написал(а):
Но, конечно, моим личным фаворитом всегда был и остается Джонни Депп, человек с тысячей лиц. Я не могу назвать ни одной картины с ним, которую не могу порекомендовать к просмотру. Если говорить о самых крутых его работах, то для меня это "Плакса", "Пираты", "Сонная лощина".
Да, Джонни Депп очень талантливый актер. И последние два фильма из Вашего списка мне тоже у него нравятся. А вот "Плакса" не особо - специфический он.

Angie Shams написал(а):
Лучший пример такого катания - "Сверхъестественное". Надо было ставить точку в третьем сезоне, а не лепить горбатого к кривой стене с левиафанами, ангелами быстрого реагирования и возвращениями из жопы ада.
Ой, я после первого воскрешения Дина я забросила этот сериал, видимо, уже навсегда. Тоже не люблю тагучку. Таким же макаром и те же "Дневники вампиров" испортили. Первый сезон - супер, второй - уже слабее, дальше еле заставляла себя смотреть, а последний и вовсе не стала даже скачивать.

shastlivaya-ya

Участник
19 Июн 2014
43
4
0
курск
Я очень люблю Достучаться до небес, Босиком по мостовой, эти фильмы готова пересматривать сколько угодно. Из последних очень понравился Иллюзия обмана, очень интересный фильм, который бы посмотрела еще не один раз. Вообще всего не вспомнишь, великолепных фильмов достаточно много, как уже раньше писали, с тем же Де Ниро все картины любого жанра восхитительны.

Jude_Lein

Участник
26 Июн 2014
33
3
0
36
Будка гласности написал(а):
Наталья Кивгила написал(а):
Ну если из длинных то на первых местах "Пираты карибского моря" и всякие хоббитоприключения. А из ваще ваще длинных "доктор Хаус" и "Отчаяные домохозяйки", вот скачиваю тут ещё "Во все тяжкие", а еще же эта... как её... тьфу... Во! Калифорния блудливая.
Калифорникейшн - классный сериал, с характером :D были шутки в первых сезонах, от которых я валялась.
Во все тяжкие - осилила один сезон. Не понимаю, чем нравится он людям. Да, драма, но так много жестокости. После трудного дня посмотреть и расслабиться точно не получится. Зачем тогда? Может просто не мое ::)

Б

Будка гласности

Guest
Ну мы все разные, кому то и Хаус кажется жестоким и чернушным, лучше смотреть не после трудного дня, а вместо трудного дня :)

Jude_Lein

Участник
26 Июн 2014
33
3
0
36
Про брэйкин бэд - видимо, я слишком сочувствующий человек. Так мне всех там жалко, что даже юмор не радует :)

Irina Myakshina

Участник
5 Июл 2014
60
3
0
plus.google.com
1. Доктор Хаус. Все сезоны пересмотрела раз по 5 :)
2. Секрет - все части. Рекомендую к просмотру абсолютно всем. Очень мотивирует порой.
3. Мастер и Маргарита (Бортко).
4. Есенин. Любимый автор + главную роль исполняет любимый актер - что может быть лучше? :-*
5. Игры престолов

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Jude_Lein написал(а):
Про брэйкин бэд - видимо, я слишком сочувствующий человек. Так мне всех там жалко, что даже юмор не радует :)
Если честно, вообще не понимаю, как можно любить фильм про осознанных наркоторговцев, которые понимают, что убивают своим говном тысячи людей. Как по мне, так очень скотская позиция - у меня проблемы, наварю ка я мета, чтобы пихнуть лохам и решить свои проблемы. Да и популяризирует это наркотики, что тоже радости не приносит.

Ta-sha

Участник
7 Июл 2014
41
2
0
Калининград
Мне мультики приходится смотреть с детьми. Даже те, которые не люблю.
Из фильмов мне нравится сериал "Элементарно". Тема, конечно, замусоленная, но ничего с собой поделать не могу. Такая интерпретация меня очень-очень устраивает. Правда, чем дальше, тем хуже, но этим грешат все сериалы. :(

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Ta-sha написал(а):
Правда, чем дальше, тем хуже, но этим грешат все сериалы. :(
Да, почему-то с течением времени все сериалы скатываются в жуткий трэшак. Единственное исключение, которое я знаю - "Госпиталь MASH". Правда, он совсем древний

taiira

Участник
8 Июл 2014
121
8
0
А вот меня почему-то ничего не цепляет. Не чтобы я вообще фильмы не смотрю, даже очень люблю это дело, просто как-то не получается из многих выделить несколько лучших. Вот недавно просмотрела сериал «Теория лжи» и тоже нравится.