Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Калькулятор расчета стоимости контента

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Сижу маюсь дурью, заказчики мои сегодня отдыхают, свободен :)

Не знаю для чего, но делаю такую штуку.

Так как нет ни плана, ни идеи, ни четкого понимания зачем оно... что тут лишнее и чего не хватает? :)

Работает все просто, вводится нужное количество символов, нажимаются нужные опции, в итоге получаем стоимость.

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Хмммм... А мне нравится!

Может, нужны какие-нибудь всплывающие подсказки? А то заказчики сами могут не знать, что там предполагает базовый уровень, что повышенный, что такое аналилика

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
garry написал(а):
Работает все просто, вводится нужное количество символов, нажимаются нужные опции, в итоге получаем стоимость.
Ого, а он уже сам считает все? А сам не пишет, нет?

Я хочу себе такую штуку как серьезный сайт будет :-X

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Леонид написал(а):
Может, нужны какие-нибудь всплывающие подсказки? А то заказчики сами могут не знать, что там предполагает базовый уровень, что повышенный, что такое аналилика
Ок, сделаю, прикручу красивые подсказки, спасибо.

Enza написал(а):
Ого, а он уже сам считает все? А сам не пишет, нет?
Да, сам считает, можно дополнить формой отправки заказа...еще по извращаться с приблудами))

Можно что бы и сам писал, есть знакомые индусы ;D ;D

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
garry написал(а):
Да, сам, можно дополнить формой отправки заказа...
Это очень хорошо. А вот расчет срочности: базовый, срочный и сверхсрочный может? Или экстренный

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Классная вещь, буду упрашивать сделать себе такую на сайт 8)

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
В категориях, мне кажется, можно добавить стихи (поздравления и пр. в стихах), стоит дороже базового, ни к одной из имеющихся категорий вроде не подходит.

Остальное по кнопкам вроде все ок. Для удовлетворения "хотелок" некоторых заказчиков, возможно, стоит добавить выбор алгоритма проверки (по адвего и пр.).

В подсказке: "максимальное качество..." - интересно увидеть как в базовых требованиях это звучит?) ИМХО, если я размещаю калькулятор у себя на сайте, где я рекламирую свои услуги, то предполагается высокое качество, вне зависимости от категории заказываемого текста. "Содержательность, интересность и информативность..." - я бы как-то переформулировала. Содержательный и интересный текст, дополненный аналитическими выводами и пр.?

А так, все классно, вроде все учтено.

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Панда написал(а):
Классная вещь, буду упрашивать сделать себе такую на сайт
Надо подготовится ;D

Алена Толчина,

Ок, буду дорабатывать, описания я стырил у копилансера, так что по любому их надо переписывать, надо было что то в подсказку для проверки.
Да и штука это индивидуальная, для использования у себя на сайтах придется все равно и описания свои, категории которые подходят, стоимость...все личное.

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Стихи обязательно:)
У копилансера в описании нехилые намеки, какой текст будет, например, базовый. Что это будет ниочемная лабудень с ключами. В отношении отдельно взятого копирайтера это, думаю, недопустимо.

А если назвать категорию срочности вот так: базовый, срочный, экспресс ? Слова покороче будут...

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Классная штука, Гарри)))) Мне нравится)))) ;)

25 Апр 2015
54
1
0
Предложите идею биржам контента. Быстрый заказ с помощью калькулятора без необходимости регистрации и выбора автора.

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Этот калькулятор персональный, для бирж нужна большая система с массой функций, баз и тд.
Плюс я его ни как не планировал автоматизировать в плане админка к нему, изменения коэффициента на лету, можно раскрасить конечно его и добавить красивостей, так как его стили основаны на Bootstrap.