Но ведь активация ЯД платная. Это меня и остановило перед тем, чтобы создать себе кошелек ЯД. А сейчас в Украине (я тут живу) вообще вроде как заблокировали ЯД.Martin написал(а):На еТХТ, при выводе на ЯД - комиссия всего 1%.
Кошелек Qiwi я себе также создала, но вот пользоваться как то не приходилось. Расскажите, пожалуйста, с него деньги на карту можно выводить? Сложно ли прикрнплять карту?Martin написал(а):У меня есть и WM и ЯД и QIWI
Вот и я живу без ЯДа. Впрочем, Вебмани и карты вполне хватает.MariAnna написал(а):Это меня и остановило перед тем, чтобы создать себе кошелек ЯД. А сейчас в Украине (я тут живу) вообще вроде как заблокировали ЯД.
Платная регистрация Яндекс-кошелька? Это что-то новенькое. В этом месяце регистрировал очередной кошелёк. Требуется только указать телефон. Минус лишь в том, что процент за обработку выше, чем у WM.MariAnna написал(а):Но ведь активация ЯД платная. Это меня и остановило перед тем, чтобы создать себе кошелек ЯД.
MariAnna, хм.. По-моему вас кто-то хотел обмануть.MariAnna написал(а):Но ведь активация ЯД платная. Это меня и остановило перед тем, чтобы создать себе кошелек ЯД.
Аналогично) Зачем гонять с кошелька на карту, платить лишние проценты, если можно сразу платить с ЯД или QIWI? Да, у QIWI за те же деньги можно заказать карту сроком на два года.Виталий написал(а):У меня есть даже карта от Яндекс Денег. Очень удобная, а стоит всего 150 рублей за три года.
Martin написал(а):MariAnna, про платный Яндекс первый раз слышу, это как-то странно звучит. Вернее всего, вы что-то неправильно поняли.
Да нет, все я правильно поняла. Регистрация кошелька ЯндексДеньги бесплатная, но чтобы им полноценно пользоваться, а именно выводить деньги с кошелька на карту или на кошельки других обменных систем всем пользователям ЯД из Украины (мне как раз повезло жить здесь ) нужно пройти идентификацию. А она как раз платная, вот можете почитать - http://www.y-money.com.ua/identification.htmlВиталий написал(а):MariAnna, хм.. По-моему вас кто-то хотел обмануть.
Перебирайтесь в Малороссию, там ЯД бесплатный .MariAnna написал(а):мне как раз повезло жить здесь
Доброго дня! Я использую для вывода средств яндекс деньги. Это достаточно удобно. Чаще всего приходится работать на бирже еtxt , там можно вывести как на яндекс деньги, так и на веб- мани. Комиссия в данном случае составляет всего один процент. А если прямиком выводить на действующую банковскую карту, то 4 %. Накладно, однако, получается!Копирайтеры, а куда вы выводите заработанные средства?
Лично я пользуюсь системой Web Money, а потом вывожу деньги на карту.
Слышала, что еще используют Qiwi, Яндекс.Деньги, Payeer и другие.
Екатерина добрый день. Вы россиянка? Почему задаю этот вопрос Вам? Потому что удивил Ваш пост относительно вывода средств на Веб-мани. Долгое время выводил деньги в эту систему с прошлого года пришлось переходить на другие платёжные системы так как российские биржи фриланса перестали обслуживаться Веб-моней. Связано это как мне кажется с ужесточением налоговой политики.Доброго дня! Я использую для вывода средств яндекс деньги. Это достаточно удобно. Чаще всего приходится работать на бирже еtxt , там можно вывести как на яндекс деньги, так и на веб- мани.