Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Какое будущее у копирайтинга?

andrik809

Участник
29 Окт 2014
50
3
0
32
Беларусь
По большому счету продающие тексты, почтовые рассылки (и не только электронные), коммерческие предложения, буклеты и т.д. нужны будут всегда.
Да и тексты для видеороликов и инфографики тоже работа для копирайтера ;)

иван ясень

Участник
3 Июн 2015
53
1
0
Копирайтинг на заказ должен в скором будущем умереть. интернет-системы будут генерировать тексты на основе мириадов подобных текстов в сети. Все новое - хорошо забытое старое. Интернет однажды накопит столько новой информации ( в перспективе - старой), что на основе ее можно будет создать много нового.

Марина Дианова

Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
26 Мар 2015
239
3
0
35
Томск, Россия
А вот как создадут нейролингвисты искусственный интеллект с имитацией нейронных связей! Как введут туда данные последних открытий, на какие стимулы к покупке/действию мозги лучше реагируют! И будем мы тогда все знать своё место! :D :D :D

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
иван ясень написал(а):
Копирайтинг на заказ должен в скором будущем умереть
Про театр такую фигню уже лет 80 говорят

Угвэй

Искренне ваш, ГлавКоп
2 Фев 2015
365
11
20
У копирайтинга - светлое будущее. У профессионалов - благосостоятельное. А для любителей - печаль, их не будет.

Почему я так говорю? Потому что с ростом профессионального уровня - работы становится все больше. И стоимость услуг растет. Спать некогда. И это радует безмерно. Единственное, страшно - что остановишься в развитии. Ну, или выпадут глаза от усталости. Поэтому...

Хватайте шанс за хвост! Или бегите прочь!

Нелли

Участник
14 Июн 2015
50
3
0
Перекупщиков тоже полно..Ищут только зарегистрировавшихся новичков и давай заваливать их работой. Не каждый согласится на эту цену, но многие напишут. А будущее у нас самое радужное, я лично ненавижу смотреть ролики, я лучше почитаю. А то что вся информация однотипная к сожалению тоже правда...Особенно обидно когда статьи на медицинские темы пишут люди, не имеющие к ней никакого отношения. А я вот прочитаю и поверю таким народным рецептам(((

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Не знаю, в эту тему или не в эту, но советую прочитать всем:" Контент-маркетинг: убийца SEO или тупиковая ветвь эволюции? По следам недавней дискуссии"

http://www.cmsmagazine.ru/library/items/advance/kontent-marketing-ubijca-seo/

koshatinka

Участник
5 Мар 2016
1
0
0
Вера Нансен написал(а):
Не знаю, в эту тему или не в эту, но советую прочитать всем:" Контент-маркетинг: убийца SEO или тупиковая ветвь эволюции? По следам недавней дискуссии"

http://www.cmsmagazine.ru/library/items/advance/kontent-marketing-ubijca-seo/
ваша статья по мотивам этой ?