- 26 Май 2020
- 3
- 1
- 3
- 19
Друзья, привет. У меня возник большой-большой вопрос. Ведь заказчики бывают разные (Довольно требовательные!). Как Вы проверяете воду и тошнотность, какими сервисами? И какой из этих сервисов был бы наилучшим?
Добрый день уважаемый Никита. Во первых какими сервисами проверять сео-тексты на тошнотность, воду и прочие параметры сео должен определять заказчик и указывать в Техническом задании. Что касается меня то я проверяю свои сео-тексты на бирже Адвего, так как я работаю на этой бирже а значит пользуюсь некоторыми привилегиями при проверки текстов. Да и честно говоря я считаю что на Адвего лучшие сервисы проверки текстов как сео так и на плагиат.Друзья, привет. У меня возник большой-большой вопрос. Ведь заказчики бывают разные (Довольно требовательные!). Как Вы проверяете воду и тошнотность, какими сервисами? И какой из этих сервисов был бы наилучшим?
Большое спасибо) Просто недавно был заказчик, который сказал "Проверяйте где хотите". Это вообще быо довольно интересно.Добрый день уважаемый Никита. Во первых какими сервисами проверять сео-тексты на тошнотность, воду и прочие параметры сео должен определять заказчик и указывать в Техническом задании. Что касается меня то я проверяю свои сео-тексты на бирже Адвего, так как я работаю на этой бирже а значит пользуюсь некоторыми привилегиями при проверки текстов. Да и честно говоря я считаю что на Адвего лучшие сервисы проверки текстов как сео так и на плагиат.
В таком случае я советую Вам проверять свои тексты на уникальность, сео и прочие параметры, менее требовательными сервисами чем на Адвего, хотя некоторые считают тут что якобы сервисы на этой бирже устарели, но я проверяю для себя тексты на уникальность, сео-анализ и прочее и заметил что если на Адвего-плагиат уникальность высокая, то на других сервисах она 97-100%. Редко попадаются такие заказчики которым всё равно каким проверять текст на сео-анализ и они в принципе правы в отличие от проверки на уникальность.Большое спасибо) Просто недавно был заказчик, который сказал "Проверяйте где хотите". Это вообще быо довольно интересно.
Уникальность, по-моему, лучше проверять на text.ru. Если есть цитаты, то до 100% догнать вряд ли получится, но в целом там нормальная оценка. Адвего мне кажется более въедливый. Там 100% можно добиться только жутко кривым текстом.В таком случае я советую Вам проверять свои тексты на уникальность, сео и прочие параметры, менее требовательными сервисами чем на Адвего, хотя некоторые считают тут что якобы сервисы на этой бирже устарели, но я проверяю для себя тексты на уникальность, сео-анализ и прочее и заметил что если на Адвего-плагиат уникальность высокая, то на других сервисах она 97-100%.