Надежда Лебедева
Участник
- 3 Май 2015
- 1,676
- 15
- 0
Так там и безтендерных заказов по ценам 0,3-0, 6 всегда несколько страниц. Для формирования портфолио сойдет, а там раскрутитесь.oli написал(а):Каким образом начать работать?
Так там и безтендерных заказов по ценам 0,3-0, 6 всегда несколько страниц. Для формирования портфолио сойдет, а там раскрутитесь.oli написал(а):Каким образом начать работать?
Не переживайте, Зоя))) Наши советы даром не пропадут))) 100% пригодятся другим участникам)))Зоя Сергеева написал(а):советы наши не слушает
Зоя Сергеева написал(а):больше на форуме не появляетс
Как ни странно, такое иногда прокатывает. Несколько лет назад на Etxt вывесили большой заказ на перевод, а у меня был еще недостаточной уровень квалификации и рейтинг, чтобы подать заявку. Я решила написать заказчику в приват напрямую. Вначале он мне дал переводить небольшой кусочек в качестве теста, а потом отдал весь заказ.Ирина 777 написал(а):Иногда стоит принаглеть и написать напрямую заказчику. Особенно, если тема зацепила.
Там есть еще раздел "Услуги" в них можно оставить десяток предложений, я там частенько ищу исполнителей на всякие работы ( не копирайтинг)Fierro написал(а):У меня висит портфолио на fl.ru
Ой, я перепутал. У меня акк на freelance.ru.Панда написал(а):Там есть еще раздел "Услуги" в них можно оставить десяток предложений, я там частенько ищу исполнителей на всякие работы ( не копирайтинг)
Прятать реферальные ссылки в анкоры - очень дурной тон и запрещено форумом. Еще раз и уйдете в бан.Ingenious написал(а):На бирже копирайтинга etxt
Прошу прощения, если запрещено. Хотел таким образом мотивировать себя помогать новичкам первые заказы взять.Панда написал(а):Прятать реферальные ссылки в анкоры - очень дурной тон и запрещено форумом. Еще раз и уйдете в бан.Ingenious написал(а):На бирже копирайтинга etxt
Как по мне, то оба тона дурные, просто первый (без сокрытия в анкоре) более неуклюжийПанда написал(а):Прятать реферальные ссылки в анкоры - очень дурной тон и запрещено форумом. Еще раз и уйдете в бан.