Не совсем так. "Тошниловка" - это синоним к "рыгаловка" и оба эти понятия относятся к недорогим пивным барам, которые ещё называют забегаловками. Фишка в том, что в "дешевых" пивных барах всегда было плохое качество еды и так себе обслуживание, как Вы заметили, поэтому люди и прозвали недорогие бары с плохим качеством еды "тошниловками" или "рыгаловками"Виталий написал(а):"тошниловка" - это столовая с очень низким качеством обслуживания)
Вот до подобного высшего пилотажа я еще не доросла. В плане классики и академики. Однако, все эти баллы меня тоже часто раздражают, когда удобство прочтения информации (той, которую я хотела изложить) оказывается заложником каких-то программ, которые оценивают твое мастерство. А в результате сам не рад тому, что получилось после подобной редакции!Diavona написал(а):А мне не понятно чем классическая тошнота отличается от академической и почему хорошими считаются разные для них показатели. Интересно откуда вообще взялись все эти показатели и названия. да еще пресловутый главред. Как то при попытке довести текст до требуемого балла взяла и поубирала то, что он выделил, не все но большинство. Балл повысился, но при прочтении было ощущение что бьешься об острые углы.(((
Надо же! Просто перепечатывали статьи из старых журналов и никто этого не просекал? Недобросовестно, если приписывали авторство себе, но выход, если хочется дешево и сердито.Diavona написал(а):Интересно, какие были требования когда все это только начиналось. Тогда наверное все тексты были уникальными, да и не все наверное писались из головы. Сколько стары журналов переписано в Интернет не счесть. Я даже как то ради любопытства это проверяла - на даче лежит большая подшивка журнала "Здоровье", кажется, так вот все (!) статьи есть в сети, со 100 процентным совпадением)))) Да наверное кто тогда начинал и не задумывались на водностью спамом и тд.
Я когда по цветоводству пишу у меня тоже от 97 чаще всего начинается. А по поводу статей, я уже потом на форуме наткнулась на обсуждение как раз такого способа, там пишут, что если взять любую старую не художетсвенную книгу, то ее всю можно найти в инете разобранную на статьи, вот как то так.Маринка_А написал(а):уникальность у меня получается 99-100%!!!
Требования в ТЗ по показателям тошноты и воды - всегда верный признак головной боли для копирайтеров.Обычно заказчик сам устанавливает норму.