- 3 Май 2015
- 1,676
- 15
- 0
Все эти курсы - однозначная "ловля лохов"? Я не вникала даже, вот у нас в правилах - можно давать разные ссылки, кроме инфокурсов и прочего разводилова.
Ну почему сразу так? Вот многие книги пишут - это тоже ловля лохов?Надежда Лебедева написал(а):Все эти курсы - однозначная "ловля лохов"?
Ну вот есть же в правилах Форума этот пункт, смущает. И Петр не занимается инфокурсами же. Вон у меня его книга в группе стоит (с согласия, разумеется) - вот это хороший инфокурс .Марго написал(а):А вы сами стали бы продавать свои курсы?
ммм, а что тогда инфобизнес в общем? Продажа своих курсов, книг и т д и т п через инет. Продажа информации, а какая эта информация, уже другой вопрос. Не так ли?Надежда Лебедева написал(а):Тут по-моему, мы уж смешиваем:
Ага, я ж писала об одной девушке, она хвалилась прохождением таких курсов, и у норм. так товарища, на слуху он. И пишет девушка спустя пару лет по тому же амер. рублю, и то особо никто не посягает.Панда написал(а):продающие тексты за пару недель или месяцев? Смогут?
Кажется я догадываюсь о ком речь. Петр, можно по секрету в личку имя?Панда написал(а):. Есть там одна дама, предмет вожделения неофитов. Она сделала себя сама, исключительно на пустой болтовне о своей крутости и рекламе.
Сами себе - это да. Но другие люди соврать не дадут. Нужно прислушиваться к чужим мнениям.Надежда Лебедева написал(а):Хи, а у кого ж такая самооценка здравая? Сами себе мы , ну 99%, экспертами кажемся.
Ой не факт, мое постоянное ощущение - я ни фига не знаю или я знаю мало, надо больше. Не ради опровержений и похвал говорю, это реально так. Ну и все-таки даже если ты в себе уверен, настолько ли ты крут, чтобы предлагать знания за деньги? Стоят ли они этого или ты присыпал какую-то ерунду мифом таинственности и впариваешь это как нечто великое и редкое?Надежда Лебедева написал(а):Сами себе мы , ну 99%, экспертами кажемся.
Здесь даже не вопрос в качестве продукта, на мой взгляд... Здесь должно сойтись сразу несколько моментов: определенный уровень экспертности, качество продукта и умение эксперта вести до результата.Панда написал(а):Ну и все-таки даже если ты в себе уверен, настолько ли ты крут, чтобы предлагать знания за деньги? Стоят ли они этого или ты присыпал какую-то ерунду мифом таинственности и впариваешь это как нечто великое и редкое?
Ну некрасиво же...Надежда Лебедева написал(а):О, мисс Зеленый кофе (ГЗК сокращенно ) подтянулась .