Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Как копирайтинг изменил вашу жизнь?

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Повысил мою самооценку и помогает учить двоих детей.

grumdas

веб-райтер
23 Июн 2015
264
1
0
Санкт-Петербург
Я перестал искать подработку охранником. А потом вообще думал уйти во фриланс. Но не сложилось. А так - познакомился с хорошими людьми и заглянул за кулисы нескольких онлайн-профессий.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Осуществил мою давнюю мечту журналиста.

grumdas

веб-райтер
23 Июн 2015
264
1
0
Санкт-Петербург
Панда написал(а):
Так вы еще до сих пор в реале работаете?
Да :), причем в пятидневку, что вообще убило все свободное время, т.к. с дочей маленькой еще занимаюсь после работы... До осени 2014-го работал сутки/трое, было очень хорошо :).

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
grumdas написал(а):
причем в пятидневку, что вообще убило все свободное время
Если честно, подумал бы в последнюю очередь, что ты, Дмитрий, не чистокровный фрилансер. А планы уйти вчистую есть?

grumdas

веб-райтер
23 Июн 2015
264
1
0
Санкт-Петербург
Наталья Дорофеева написал(а):
А почему не сложилось?
Рождение дочери, которую я хочу воспитывать сам (других детей воспитывал и воспитываю не я), алименты (очень трудная вторая тренировочная жена), предложение оффлайн работы с более-менее нормальной зарплатой и отсутствием шанса на сокращение (штат может расшириться, но не сократиться). Кроме того, во время третьей мировой войны я смогу спасти на работе семью от поражения ядерным взрывом :). Это шутка, в которой есть доля шутки :). Отсутствие поддержки родных - никто не верит, что во фрилансе можно зарабатывать, несмотря на то, что денег копирайтинг мне приносил больше, чем оф.зарплата в охране. В общем, причин много, я долго думал и решил пока не уходить во фриланс.

Панда написал(а):
А планы уйти вчистую есть?
Есть. Но не сейчас...

Irinaksandrovna

Участник
30 Июл 2015
126
1
0
46
Ярославль
Не могу сказать, что копирайтинг круто изменил мою жизнь. Но все же. Сейчас больше времени провожу за компьютером. Теперь с пользой, чему очень рада. Не могла дождаться, пока дочка пойдет в садик, чтобы не отвлекаться от заказа каждые 5 минут. И вот свершилось! ;D Сын в школе, дочка в садике, муж на работе. Только кошки скачут по квартире...

Копирайтинг изменил, скорее, не жизнь, а мой взгляд на нее. Я стала более внимательной. Ставлю цели, а не просто "хочу", стараюсь достигать их, хоть временами все хочется бросить. Но не бросаю.
А еще здесь пригодилось филологическое образование и факультет психологии. Отучилась, но школа - это не мое, хотя я всегда это знала. Теперь я уверена, что годы учебы потрачены не зря, и это греет душу.
Ну, естественно, дополнительная копеечка в дом :)

Панда написал(а):
Интересно.а есть копирайтеры со стажем более года, которые не прибавили ни килограмма?)
Это я. Похудела наоборот)))
[/quote]
Я в копирайтинге больше двух лет, но за это время мой вес никуда не сдвинулся. После родов вернулась в прежнее состояние месяца за 4. Как весила 42 кг. с тапками, так и вешу, хотя с удовольствием бы набрала 4-5 кило.

Irinaksandrovna

Участник
30 Июл 2015
126
1
0
46
Ярославль
garry написал(а):
неделя такой диеты и вес будет что надо, причем прирост можно регулировать :D
:D Спасибо :D Вот только столько сладкого мне и за год не съесть. Может, странно, но из сладостей ем только горький шоколад и кофе с сахаром ::) С детства я не сладкоежка.