Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Как быстро поднять свой статус?

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
можно указать, но можно же и не указывать?) по фото - очень приблизительно возраст определяется, может человек просто сохранился хорошо))

ИМХО, но где можно не "светить" личную информацию - ее выставлять не нужно. Имя с фамилией - еще куда ни шло, город - ок, пусть будет, возраст - а смысл? не на сайте знакомств же.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
и я не о том, что 20 лет - это плохо для копирайтера, или еще кого бы то ни было. Это вообще не показатель на мой взгляд. И вообще 20 лет - это прекрасно))

Я о необходимости распространения информации о себе.

nata_jur

Участник
19 Авг 2015
16
1
0
Как хоть одну звездочку подучить? Уже 3 раза выполняла тестовое задание и все бестолку. Ошибки находят

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
WindLia написал(а):
Кому хочется доверить текст 20-ти летнему копирайтеру.. Может зря я так
Есть темы на которые вполне можно писать в 20 лет. Есть темы, в которых просто нужен жизненный опыт. Бесконечное переписывание в интернете чужих штампованных "советов" о жизни, которые мало отношения имеют к жизни - удручает.
Не каждый райтер, я думаю, будет одинаково выполнять все задачи. Мы не роботы, а люди со своим опытом, вкусами и возможностями и т.д. Важно найти то, что хорошо получается. И для 20 лет задач немало.

Зоя Сергеева

Всем добра!
26 Апр 2015
210
6
0
nata_jur написал(а):
Как хоть одну звездочку подучить? Уже 3 раза выполняла тестовое задание и все бестолку. Ошибки находят
Можно и без статуса на бирже неплохо зарабатывать. Не тратить время на попытки написать никому ненужное тестовое задание, а нарабатывать рейтинг на недорогих заказах. Я вижу в ленте много заказов по 20-30/1000 и звезды при этом не требуются. И пишите заказчикам напрямую или в комментариях: "Звезд не хватает, но тему прекрасно знаю потому, что... бла...бла...бла.." По собственному опыту знаю, что трое из десяти отзовутся.

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
42
nata_jur написал(а):
Как хоть одну звездочку подучить?
Почитайте последнюю тему в моем блоге. Возможно перечисленные в ней советы Вам помогут.
Панда написал(а):
Учитесь лучше вычитывать тексты;)
Полностью согласен с Петром.