Ахаха, а у кого фотошоп есть -и фотографии можноВера Нансен написал(а):предлагаю так. Каждый создает свою тему "Марафон здоровья. Имя", произвольно выбираете график занятий и раписываете в первом сообщении. Можно еще написать исходные данные, с чем приступаете к занятиям: вес, у кого дома весов нет - объем талии, бицепса, - у кого на что фантазии хватит. Чтобы через месяц можно было сравнить. Потом по графику отчитываетесь - что делали, а что нет. Победители награждаются - надо придумать как.
У меня, скорее, расстройство засыпания, а не подъема. В час-два ложусь, а встаю по разному: в 7-8-9. Когда день накануне на свежем воздухе проведешь, да еще поработаешь физически от души, спится лучше и крепче. Но это очевидно - думаю, у всех так.Марго написал(а):Кстати, вот то, что часы не стали переводить, как-то отразилось на вас? Я глаза открою - светло, значит надо просыпаться уже, а времени то всего 4-5 утра, кое как до 6 заставишь себя поспать,а потом весь день вареный. Может наоборот спорт и нужен?
Куда ж мы без Панды. Петр, вы с нами?Юкка Гриценко написал(а):Панду надо позвать.
Как это зрителем, а что мальчишек на форуме нет что-ли? Петр и так у нас почти султан.Вера Нансен написал(а):Петр будет зрителем, чего ему с девчонками соревноваться?
Раздел надо Петра просить создать. У меня нет таких полномочий.Марго написал(а):А раздела специального не будет? Дабы не путаться и легко топик найти?
Как в анекдоте:Вера Нансен написал(а):Я против бана - общественное порицание и так будет обеспечено