Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Я через пять лет

3 Май 2015
1,676
15
0
Какими вы себя видите через 5 лет именно в преломлении профессии копирайтера? Чему уже точно научимся за это время, каких рубежей в цифрах достигнем?.. Не бойтесь сглазить: мечтать не вредно, вредно не мечтать! :)

А кто-то , может, настолько устал от писательства, что через 5 лет вообще планирует заняться чем-то "цивильным"?

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Если не ослепну к тому времени, то надеюсь, буду писать продающиеся статьи как минимум по 500-600 рублей за 1000. (По сегодняшнему курсу)

Добрый вечер! Через 5 лет:
  • пишу 2-3 статьи для-ради удовольствия;
  • шью шляпки и сумочки самые невообразимые;
... и не парюсь вообще. Что для этого нужно? не тронуться умом к той поре. Что-то в последнее время хроническая усталость головного мозга. Он просто устал. Кратковременные передохи не помогают.
Карьеры копирайтера не хочу совершенно. Для этого дела надо какое-то соревновательное чувство всё-таки иметь, кроме желания заработать. Увы, чего нет — того нет.
Итог: через 5 лет — совершенно свободный художник.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
КотПечальный написал(а):
надо какое-то соревновательное чувство всё-таки иметь,
Да, с этого должно переть, хотя бы иногда, иначе каторга

Kirstan

Участник
10 Окт 2015
37
0
0
Через 5 лет по копирайтингу хотелось бы:

1) Брать в работу исключительно интересные проекты. То, от чего бы душа радовалась.
2) Создать 2-3 сайтов в интересующих меня тематиках и работать с ними (создавать контент, продвигать, развивать и т.д.)
3) Выйти за пределы интернета (в оффлайн), издать печатную книгу :)

Конечно, я пока еще в начале пути, но нужно же к чему-то стремиться ::)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Вообще-то я жду зомби-апокалипсиса, поэтому особо не планирую 8)

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Буду признанным в рунете экспертом не просто по юридическому копирайтингу, но и по юридическому маркетингу)

grumdas

веб-райтер
23 Июн 2015
264
1
0
Санкт-Петербург
Через 5 лет я не пишу на заказ - только для своих сайтов, которые приносят мне в месяц три моих нынешних зарплаты в оффлайне :).