Рад приветствовать Вас на лучшем (именно так) форуме копирайтеров.
SEO статья хороша. И теперь, когда валерьянка Вас уже отпустила (стресс развитие лучше) начинается критика.
Статья мне понравилась, так как она является универсальной (мои любимые статьи). Информативная, SEO – оптимизированная, практически продающая. Вот тут начинается беспощадная, жестокая, неутешительная критика.
Я что единственный, кто искал хоть один отзыв о велосипеде по всему тексту? ГДЕ ОТЗЫВ? Хочу отзыв! Хочу узнать! И это после слов: многочисленные положительные отзывы на изделие, отзывы подтверждают это и тд. Вот эти слова не в тему, они выделяются и колют глаза. Если их убрать (или сократить количество), то получиться качественная информационная, SEO – оптимизированная статья.
Кратко: Вы замахнулись на продающую статью, но не сделали её таковой.
Ещё один момент. ЛОЖ! Я человек, который ходит в спортзал 3 раза в неделю. Похудение и бал бла бла – не верю! Добавь Вы: «При здоровом рационе питания (без сладкого и мучного) велотренажёр Torneo эффективно скорректирует вашу фигуру в домашних условиях. Вам потребуются лишь регулярные 40 минутные (не меньше) занятия. Их можно проводить 3 раза в неделю или чаще». Если «толстуха» (простите меня уважаемые дамы) покупает велотренажёр и кушает за троих, то тренажёр будет крайне неэффективным.
Кратко: Пишите правдиво.
Обязательно учесть замечания Lissanna.
Ну, это ещё цветочки, теперь я буду критиковать лично Вас. 30р/1000 – ЧТО? КАКИЕ БИРЖИ, какой FL. У Вас замечательный текст!
Список действий:
- читаем Панду;
- забываем о биржах (FL – уже давно не торт);
- создаём блог (сайт), это очень легко;
- получаем серьёзный опыт при наполнении блога текстами (крайне серьёзный);
- заполняем раздел портфолио (одни текст уже есть, минуточку….мысля
«Сноска, генерация идеи, вывод информации: отзывы о тексте для портфолио. Это же гениально просто и чертовски полезно для новичков, которые наполняют своё портфолио. Вы присылаете сюда текст и не последний автор в Рунете (это я о Петре) говорит, «мне текст нравится!» – что является авторитетным мнением! Всё остальное можно додумать.» - очередная демо-версия моей статьи.
Продолжаем.
- и начинаете себя рекламировать (привет доски объявлений, коммерческие предложения, поиск компаний и сайтов веб-мастеров и тд.) Разбрасываете хлебные крошки (камни), плетёте свою рекламную сеть – обзовите, как нравится.
Вы получаете заказы! Развиваете свой бренд! Поднимаете свой личный рейтинг! Растёте!
Задатки есть?. ЕСТЬ!…так почему Вы ещё читаете мой бред? Бегом становится Автором с большой буквы!