Про главред впервые узнал на этом форуме, а отзывы о нем нехорошие так что не стал искать их сайт. Статью писал свободно, не ставил ни каких рамок. Потом сокращал, сокращал и, видать, до сокращался.Петр Панда написал(а):Скажите, вы главреда недавно не читали?
Да, дико я тут налажал. С 4 месяцев, а не лет))Алена Толчина написал(а):У меня по смыслу что-то в голове не укладывается - носить ребенка в рюкзаке с 4 лет во время уборки? Зачем??
Неудачная была идея редактировать текст ночью) "Филейная часть должна опуститься ниже коленей". А насчет ног буквой "М", так сказали на ютубе, да и я видел как дети спят на животе и ноги согнут как лягушки, и тоже думаешь: "Как он так может?"))S c o r p i o написал(а):бедный ребенок, как же это он сможет с широко раздвинутыми ногами буквой "м", да не пару минут, а пару часов скорее всего?! ???
или "попа опустится выше коленей." это как? :
Петр Панда, Я что-то пропустил и отстал от жизни? Что это?)Петр Панда написал(а):е, мы же не
я такая, но сдерживаюсь)Петр Панда написал(а):Не, мы же не
есть парочкаКотирайтер написал(а):текст кажется более менее терпимым
Котирайтер написал(а):Здравствуйте)) Это моя первая статья рассчитанная на качество, а не на объем. Буду благодарен, если раскритикуете по полной.
...
Я, конечно, далеко не профессионал, но и мне не понравилось Больше похоже на перевод технического текста, пропущенного через промт.
- Читается тяжело, предложения не согласованы. Они очень короткие, многие из них можно было бы совместить в одно, но красиво звучащее предложение.
- Точка с запятой не везде уместна.
- По инструкции: при составлении списков в русском языке рекомендуется начинать текст со слов в одной форме. т.е.: 1. Поднесите... 2. Возьмите.. 3. Придержите... 4. Оденьте... В 4-м пункте у Вас сплошная несогласованность: одеваете, убедитесь, переводите. Правильнее было бы: НАденьте (а не Оденьте на), убедитесь, переведите.
- Ошибки тоже было неплохо бы проверить. "Попа опуститЬся", что есть "напуск ребенка"? "Ноги, буквой "М", должны обхватить талию" - тут "вводную" конструкцию нужно либо поместить в скобки, либо вообще использовать без запятых... как-то передергивает глаз и слух.
Такое чувство, что текст написали и после этого не вычитывали.