Моя любовница «Мультиварка» - купил и не надо жениться.
Захотелось сделать пельмешки 13-ю разными способами? Мультиварочная печь – это и кастрюля и сковородка в одном флаконе, её легко мыть, в ней просто готовить.
Одним словом, ТЕХНИКА!
Реклама родилась, пока читал.
А теперь по делу.
Всё самое вкусно уже разобрали, поэтому буду
безжалостно критиковать хвалить!
Сначала негатив.
Почему все авторы любят задавать вопросы и не отвечать на них, вот вижу вопрос, ищу ответ, а его нет. Надо обрабатывать вопросы до конца, если уж вы их задаёте в тексте. Заголовки с вопросами особенно опасны. Поэтому уделяйте больше внимания предложениям с вопросами.
Если делать, как посоветовал Пётр, то вы будете вынуждены отвечать на них, что решает проблему.
А теперь, обещанный позитив.
Второй заголовок действительно крут!!!! Вот выстрелил. Его я прочитал первым! И мне действительно стало интересно. Очень креативно. Нестандартный подход к вопросу.
О вопросах:
Хотите знать больше? – фраза, которую я подобрал в кинофильме «Звёздный десант». Там в новостях этот вопрос всегда задавали и он просто гениален. Пользуюсь им, как ненормальный. Так и хочется поставлять его везде, а можно лишь один раз! Если нет блока вопросов.
Чудо-кастрюлька! – я рыдал.
Итоги: хорошая информационная статья для женщин, местами нудная, но об этом уже говорили. Вся статья показана в 1-ом заголовке. Дальше всё по смыслу.
3-4 заголовки не зацепили.