Без посредников - однозначно. А вот по предоплате много спров. Особенно для новичка в отрасли. Есть три основных мнения для поводу избежания кидалова при предполагаемых нормальных деньгах:S c o r p i o написал(а):так что предоплата, и работа напрямую, без посредников.
Приветствую уважаемое сообщество!KONSUL написал(а):Я сам вот только вхожу в эту нишу, и хочу заняться написанием статей
S c o r p i o написал(а):Лаборыч, я согласна, что риски с двух сторон. но почему они должны полностью ложиться на исполнителя.
да, может быть и 50% предоплата с нового зака.
но предоплата должна быть! так отсеиваются кидалы. ни один кидала даже 50% не заплатит за текст.
а потом, когда новый зак станет старым, можно договариваться о схеме з\п, удобной для двоих.
у меня она понедельная.
Всех кидают в самом начале, это что-то вроде инициации. Простое правило - нет денег, нет работы. Или уже заказчик какой-то весь в отзывах хороших. Ничего, на такие деньги еще не самое обидное. Дешево заплатили за науку. У нас вон в группе девочку на 50 000р кинули.KONSUL написал(а):Эта история думаю тоже кому-то будет интересна из новичков
Риски - возможные (точнее, неизбежные) потреи - тоже необходимые маркетинговые инвестиции вместе с трудозатратами, временем и прочими собственными ресурсами. Ничего страшного. По-другому, вообще-то, и не бывает. Стратегия минимизации рисков - это уже другой вопрос.Панда написал(а):Дешево заплатили за науку
Спасибо за подсказку. Попробую там поработать. Тест прошла, сочинение попробую написать завтра.Ник Соколов написал(а):Content Binet Pro.
А я сегодня – и тест, и сочинение. (А чего тянуть — там же всего-то нужно каких-то 400-600 знаков, чего "удовольствие" растягивать? )Оля написал(а):. Тест прошла, сочинение попробую написать завтра.
посмотрела отзывы и подумала...не потяну я заказы по 30. Многовато как-тоSobolevSergey написал(а):его "удовольствие" растягивать? )
Хорошая подпись.SobolevSergey написал(а):у вас подпись
Да уж. Не вдохновляет такая высоченная цена.Оля написал(а):посмотрела отзывы и подумала...не потяну я заказы по 30. Многовато как-то
Есть. Будете работать, все окупится. Многократно.sweetcat написал(а):если ли гарантии, что все хотя бы окупится.