Панда, наши Пенаты в одном часовом поясе, эх велика Русь матушка, а отступать некуда.Панда написал(а):В моих Пенатах футбол начнется в 5 утра ;D
Вышли местечковые парни и до того испугались, что сливали мяч друг другу, зацепенев от ужаса. Это даже не игра была, а испуганное хождение по полю, вялыми они отнюдь не были, по физике готовы отлично, но с психологией жуткая беда. Акинфеев - это прекрасный пример зажатого психологического состояния команды.Будка гласности написал(а):Вчера был конечно же полный вперед в исполнении нашего вратаря, да впрочем и вся команда какая-то вялая, нет искры.
С Капеллой нужно что-то делать. Может, в конце-концов с таким подходом к стилю игры он и создаст что-то путное, когда мы не будем пропускать и будем закрытыми на шлагбаум, но смотреть такую игру я точно не хочу. Хватило пустых беззубых матчей. Россия никогда так не играла, рациональный футбол - говнище. Лучше уж пусть проигрываем, но зато красиво играем. А то позор один, смотришь и зеваешь.Будка гласности написал(а):Сегодня с утра МТС меня толсто потроллил, прислали смс которое начиналось со слов "Поддержи сборнуб России в Бразилии..." Ну что сказать МТС такой МТС, а сборная России, такая сборная.
Да рука тренера чувствуется, он нам явно не подходит, надо вернуть Гуса и где то взять молодежь, а вчерашний матч я не смотрел у меня на ближайшие две недели телевизор кончился.Панда написал(а):С Капеллой нужно что-то делать. Может, в конце-концов с таким подходом к стилю игры он и создаст что-то путное, когда мы не будем пропускать и будем закрытыми на шлагбаум, но смотреть такую игру я точно не хочу. Хватило пустых беззубых матчей. Россия никогда так не играла, рациональный футбол - говнище. Лучше уж пусть проигрываем, но зато красиво играем. А то позор один, смотришь и зеваешь.Будка гласности написал(а):Сегодня с утра МТС меня толсто потроллил, прислали смс которое начиналось со слов "Поддержи сборнуб России в Бразилии..." Ну что сказать МТС такой МТС, а сборная России, такая сборная.