Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Есть у нас на форуме СММ специалист?

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Мой старой заказчице нужна помощь в сборе материала для книги, она предполагает работу с соцсетями и форумами, что-то нужно постить, какие-то вопросы людям задавать. Есть у нас тут человек с таким опытом для работы? Сама не хочу погружаться во все это.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Тема книги - безопасная покупка-продажа квартиры/дома для частных лиц и начинающих риэлтеров. Платит человек хорошо.
Все-таки работа не чисто СММ, нужно будет обрабатывать черновики заказчицы и собирать книгу в единое целое.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Вряд ли. В последнее время профессионально форум сильно проседает, даже и не знаю, как так вышло. Будем думать над тем, как вернуть ему дух профессионализма.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Это нужен только специалист? Обучение не предлагается?

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Вряд ли. В последнее время профессионально форум сильно проседает
Пишут мало, зато заходят все регулярно, на это и надеюсь. А вообще, думаю, у "старичков" просто занятости прибавилось. И еще на форуме, Петр, вас не хватает - вы его душа, а если ее нет, то и заходить вроде как не за чем.

Это нужен только специалист? Обучение не предлагается?
Человек - прямой заказчик, в копирайтинге и СММ мало понимает. Ей нужен опытный человек или который готов сам всему учиться и показывать высокие результаты.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Вера Нансен написал(а):
Петр, вас не хватает - вы его душа,
У меня стойкое ощущение, что я больше мешаю, чем помогаю. Скажу что-то и обсуждение обычно прекращается:)

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Все смолкают от большого уважения :)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Я лично замолкаю,боюсь написать какую-то ерунду. Чтобы Петр не крутил палец у виска.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Вот потому то я лишний раз стараюсь не лезть в топики: у меня есть определенное мнение, я его высказываю, топик умирает. Мне надоело убивать топики :D

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Буду иметь в виду :)