Не надо почку ! Я Вас умоляю ! Вы нам нужны живым и здоровым ! Мне очень нравится раздел "Критика". Я учусь по нему. Пожалуйста,не закрывайте его и ПАНДАРАЗБОР.Панда написал(а):Повторюсь, я бы в свое время почку отдал,
С ув. Наталия
Не надо почку ! Я Вас умоляю ! Вы нам нужны живым и здоровым ! Мне очень нравится раздел "Критика". Я учусь по нему. Пожалуйста,не закрывайте его и ПАНДАРАЗБОР.Панда написал(а):Повторюсь, я бы в свое время почку отдал,
Вы же пришли в копирайтинг не с улицы, и даже не с технического вуза. Вы пришли в него из журналистики, насколько я понимаю? То есть, с текстами и до этого были на ты. Имели более-менее приличный опыт работы с ними, с материалом. Так неужели пропасть между неплохим журналистом и пусть даже топовым копирайтером настолько широка, чтобы были оправданы эти ваши сильные слова? (Другое дело, если бы вы пришли хотя бы из технического вуза, или тем более просто из школы. Но из журналистики — возможно, что уже тогда, на самых первых своих шагах в новом качестве, вы могли бы и сами чему-то научить тех самых, о которых пишете.)Панда написал(а):Повторюсь, я бы в свое время почку отдал, чтобы мои тексты разобрали более опытные люди. Увы, никому я на***й не нужен был со своими текстами.
я тоже оттуда пришла )))SobolevSergey написал(а):Вы пришли в него из журналистики
В вопросах Сергея нет наезда и противостояния. Я это вижу по всей ветке, начиная с её темы. Вопросы вполне конкретны, осмысленны, резонны, интересны и актуальны. Они направлены на обозначение точек профессионального роста - на их освещение, в т.ч. людьми, которые уже чего-то добились. Это здоровая и продуктивная полемика. То, что вопросы задаются "в лоб", - подход здравый и тоже продуктивный. Прямой вопрос - прямой ответ (ясная информация). Все люди здесь взрослые - не песочница.S c o r p i o написал(а):и что?
и ничего.
так я вроде тоже без наездаЛаборыч написал(а):В вопросах Сергея нет наезда и противостояния
Поставить последнюю точку, постичь Истину - всё равно, что постичь Вселенную - невозможноS c o r p i o написал(а):просто этот вопрос уже обсуждался на форуме. и думаю не только на этом.
Сергей, остыньте. На форуме есть масса тем, в которых можно поучаствовать с огромной пользой для себя. Не надо выплёскивать с водой ребёнка. Лайки/сообщения набираются быстро, но не в них суть. Используйте ресурс (вообще любой) как источник знаний ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ.SobolevSergey написал(а):Ну не вписываюсь я в чужой монастырь.