а я не стала приближаться к шарикам)
Алена Толчина Участник 31 Июл 2015 1,078 11 0 Сибирь-матушка 7 Авг 2015 #21 а я не стала приближаться к шарикам)
Panda УПК-стиль Команда форума 30 Май 2014 4,664 605 115 petr-panda.ru 7 Авг 2015 #22 meatin-jelly написал(а): Признайтесь, это новое оружие против конкурентов? Нажмите для раскрытия... Мы решили подсадить всех форумчан, а потом, когда будет зависимость, продавать им доступ в раздел. Профит!
meatin-jelly написал(а): Признайтесь, это новое оружие против конкурентов? Нажмите для раскрытия... Мы решили подсадить всех форумчан, а потом, когда будет зависимость, продавать им доступ в раздел. Профит!
Алена Толчина Участник 31 Июл 2015 1,078 11 0 Сибирь-матушка 7 Авг 2015 #23 Панда написал(а): а потом, когда будет зависимость, продавать им доступ в раздел Нажмите для раскрытия... чем-то мне это напомнило как Том Сойер с Геком продавали право красить забор и стали обладателями несметных сокровищ в виде дохлой крысы на веревочке и прочего прекрасного)
Панда написал(а): а потом, когда будет зависимость, продавать им доступ в раздел Нажмите для раскрытия... чем-то мне это напомнило как Том Сойер с Геком продавали право красить забор и стали обладателями несметных сокровищ в виде дохлой крысы на веревочке и прочего прекрасного)