Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Электронные кошельки или же как снять деньги

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
У меня только Вебмани, но я вывожу на банковский счет, а он уже привязан к карте. Так меньше процентные выплаты получаются, чем на саму карту переводить. По крайней мере у меня получается таким способом меньше расходов на комиссию.

Наталья

Участник
2 Июн 2015
50
0
0
marilena написал(а):
Меня отдельно раздражает то, что за смс-ку с кодом надо платить. Ну что мне делать, если у меня Nokia Asha 200 и E-Num там даже не снился ещё
А я E-Num установила, но после этого пришлось переустанавливать операционку. Файл с ключами пропал, а как восстановить его без письменного обращения и приложения документов не знаю. Так что предпочитаю оплачивать смс-ки, благо не так часто пользуюсь кошельком.

marilena

А мне летать охота!
17 Май 2015
105
3
0
32
Львов
Наталья написал(а):
благо не так часто пользуюсь кошельком.
А я вот часто... Стараюсь реже, но не получаеться... Смс на долларовом кошельке меня совсем убивает - каждый раз 5 центов(((

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
42
marilena написал(а):
Ну что мне делать, если у меня Nokia Asha 200 и E-Num там даже не снился ещё
В Интернете пишут, что Nokia Asha 200 поддерживает Java-приложения, поэтому вы можете поставить туда E-Num без всяких проблем.

grumdas

веб-райтер
23 Июн 2015
264
1
0
Санкт-Петербург
Через сервисы-обменники можно выводить куда хочешь. А так получаю через Золотую Корону переводом - с 5000 руб комиссия 90 руб.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
У меня от тысячи руб снимают почти 200((

Ирина Лесун

Участник
24 Июн 2015
167
0
0
А яндексами кто-нить пользуется? Оформили мастеркард на сайте и никаких проблем.

23 Июн 2015
86
1
6
Киви - очень легко переводить на любую карту.
Ну а так в основном Вебмани. Прикрепил карту и выводишь. Комиссия намного ниже чем через обменники.

marilena

А мне летать охота!
17 Май 2015
105
3
0
32
Львов
san_ss написал(а):
В Интернете пишут, что Nokia Asha 200 поддерживает Java-приложения, поэтому вы можете поставить туда E-Num без всяких проблем.
А вот это интересно. Надо влезть покопать. Спасибо!

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
И вебмани, и киви, яндекс.деньги - у меня все есть. Вывод на карту сбербанка. С вебмани приходится мудрить - сначала вывожу на телефон, потом уже на карточку, но это только потому, что карта на имя мужа.

Rumpy

Участник
25 Ноя 2015
2
0
0
Я больше пользуюсь вебмани, так уж исторически сложилось. Ну с выводом у них проблем нет, даже карту привязывать не пришлось , пользуюсь https://onlinechange.com через несколько секунд уже сумма на карточке.

Kirstan

Участник
10 Окт 2015
37
0
0
Большинство расчетов в Webmoney, хотя пробовал и ЯД и Киви, но остановится все-таки на Webmoney. Снимаю денежным переводом, около 1.5% комиссии получается.

Света

Участник
Бардак с выводом вебмани уже вошел в привычку, но 2 дня назад столкнулась с бардаком на яндекс-деньгах. Заказчик отправил со своего яндекс-кошелька на мой оплату, которая уже как 3 день где-то потерялась :mad: Звонила на горячую линию ЯД - девушка меня отправила писать письмо в службу поддержки и с тех пор тишина :( :mad: Проблемы с ЯД впервые, обычно все приходит мгновенно. Кто-нибудь сталкивался с таким? Перевод был защищен кодом протекции. У меня ощущение, что техподдержка просто тупо ждет, когда перевод вернется отправителю, чтобы не заморачиваться :mad:

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
у меня проблемы только с вебмани были. 59()
хорошо, что сейчас все мои заки только на яд, киви или сбер оплачивают.
с яд пока проблем не было. ттт... :)
буквально вчера рассчитывалась на яд с одним заказчиком. все пришло через пару секунд.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Света написал(а):
Странно. Деньги были переведены и заказчик уже сам в нетерпении и недоумении. Может я такая "везучая"?
Вы не одна, у меня та же ситуация, жду перевод аж с четверга, техподдержка ответила, мол все отправлено, не знаем ничего. А у меня теперь мысль появилась, может быть это только в Крыму?

Света

Участник
Dasheri написал(а):
может быть это только в Крыму?
Может быть
, я жду с воскресенья.

С "киви" тоже сегодня через пень-колоду выводилось, правда до карты деньги дошли через несколько часов.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Света написал(а):
С "киви" тоже сегодня через пень-колоду выводилось, правда до карты деньги дошли через несколько часов.
Вы на РНКБ выводите? У меня вроде бы без проблем с Киви выводится, мгновенно.